eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Задрали своим Туристом. Посмотрел

Вообщем, посмотреть можно, глаз не режет.

Я не специалист, автоматные хваты разбирать не буду - но косплей американских спецов присутствует явно.  Вот только американцы правильно рекламируют свою армию - все с модным оружием, с приборами ночного видения, чуть что прилетят ударные вертолеты.  А наши продвигают геройство - сами создают жопную ситуацию, а потом героически ее превозмогают. Я хз, какие чувства хотели вызвать создатели фильма. Записываться в ЧВК?  Ну так себе реклама.  Работать пушечным мясом - ни авиационной/артиллерийской поддержки, ни техники, никакого тяжелого вооружения.  Разобрали бы их из ДШК с расстояния и гранатометами добили, а в фильме ДШК подъезжает на расстояние броска гранаты...

Из забавного:
1. Количество убитых негров в фильме овердохуя.  Причем, убиты с особым цинизмом - белыми.  Это такой троллинг BLM?

2. Очевидный троллинг французов. Все местные говорят на французском языке. Четко показано, что наши заняли чужую поляну.
Tags: киношное
Subscribe

  • Шо? Опять?!

    И эти пидарасы (скорее всего буквально) не стесняются обвинять других в нечестной игре!

  • Ждемс с нетерпением

    Штаты допечатают очередные охулиарды бабла, а цены в разы вырастут у нас. Просто потому, что народ торопится обменять фантики на реальные ресурсы. А…

  • расчеловечивание

    А нормально они так уже свое быдло накачали. К русским уже как к тараканам относятся. Прям готовы воевать всей душой. Ед чо, они думают, что как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments