eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Как обычно

Спасибо, отдохнули.
Кто бы что не говорил, это ненормальная ситуация, когда турбаза со скромными удобствами на другом берегу Волги, куда ехать час, стоит дороже чем поездка на море за 2тыщи километров в отель с бассейнами и олинклюзивами.

Почему-то у нас поддержка отечественного производителя ведет только к удорожанию всего в разы.
В магазин за продуктами ходить страшно. Тачки уже китай не по карману, хаты все как полоумные ценники переписывают каждый день. В Сочи съездить будет дороже чем на Кубу.
Очевидно, что все идет к тому, что целое министерство будет заниматься регулированием цен на сахар, хлеб, мясо, бензин, туризм и все остальное. И называется Госплан.

Как оказалось, капитализм, рука рынка, конкуренция  - пиздежь и провокация. А разговоров то было...



P.S. Меня терзают смутные сомнения. Не дорожает только бухло. Пиво по акциям так же можно купить рублей за 40. Вискарь уже черт знает сколько лет беру по одним и тем же ценам. 
Tags: капитализм, правительство на другой планете живет
Subscribe

  • фильтрация

    много историй про фильтр в Шереметьево ( сам недавно проходил, баночку пива отняли сатрапы). ИМХО - перебор, людей за лайки разворачивать. Одно дело…

  • Вангование

    Я с первой игры Испании сказал, что они и станут чемпионами. Был риск с немцами, но все остальные на их фоне смотрелись на голову слабее (в т.ч. и…

  • санкции

    24 июня 2024 года Европейский совет опубликовал новый пакет поправок к санкциям против правительства России. Теперь санкции нацелены конкретно на…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment