eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

яндекс-хуяндекс

Компания зарегистрирована в России как ООО «Яндекс», 100 % уставного капитала которого владеет зарегистрированное в Нидерландах акционерное общество Yandex N.V. По словам Аркадия Воложа, решение о создании зарубежной материнской компании было обусловлено нерегулярностями в законодательстве России в части акционерных обществ[85].

За время действия соглашения между Россией и Нидерландами этой юрисдикцией воспользовались многие российские компании. В Нидерланды были выведены значительные ресурсы в виде выплат процентов и дивидендов. Так в 2017 году объём таких выплат составил более 457 млрд рублей, в 2018 – более 412 млрд рублей, а в 2019 – более 339 млрд рублей. 



p.s. Я так понимаю, при Ельцине много чего хорошего подписали. Святой был человек, святые времена
Tags: дружба народов, святые 90е
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • точка невозврата

    Даже 2 мая в Одессе еще оставляло шансы на мир. Можно было провести процесс, кого-то обвинить посадить, свалить на "толпу". Хотя и этого…

  • Вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили? (с) Путин

    Я думаю понимают, всё идет по плану. Но это не точно. Но сейчас о другом. Захотелось что-то олдскульное посмотреть на ночь глядя под рюмку чая. А не…

  • обещанный контрнаступ

    Все Западные головы рекламируют наступление хохлов. Линдси Грэм пугает "скорой впечатляющей демонстрации силы". Отличный план! Говорят.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments