eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Красиво

По всему миру идут протесты против ковидных ограничений.
Особенно бунтуют работники паразитных отраслей экономики  - всякие рестораны, салоны красоты, турбизнес. Они ни как не поймут, что их сферу сознательно сокращают. Эра сверхпотребления заканчивается. Лучше сейчас провести управляемое снижение запросов отдельных групп населения, чем потом выйдут на протесты реально все.

Пока все новости укладываются в эту теорию. Очень красивые новости из Франции.
Кто-то думал, что если он вакцинируется, то от него отстанут, будет ходить свободно, без маски как белый человек. Будет щеголять ковид-аусвайсом.
Правильно?

Почти так ответил Министр Здравоохранения Франции, мистер Верон: "вакцина представлят собой малую эффективность против мутаций вируса и защита вакцинированного против распространения вируса, вызывает сомнение. Так же, вакцинированные люди более всего подвержены тяжелым формам заболевания(ковид*) и смерности, если вакцина неэффективна или вакцинированный заболевает сразу после прививки.

Вообщем, Европу продолжат тотально террорить.

Народ без масок гоняют на пляжах со спецназом вооруженным штурмовыми винтовками! штрафуют на 400 евро.

Ессно речь про быдло. А элитка тусит. Европу сотрясают скандалы о тайных вечеринках политиков, министров и звезд, игнорирующих ковид-ограничения. Даже тег появился #OnVeutLesNoms  (мы хотим имена).

.....прокурор Парижа Реми Хейнц в воскресенье вечером объявил, что запускает расследование случаев, когда «руководители подвергали опасности других» и «нелегальной деятельности». Прокуратура также проверит, «были ли организованы вечеринки, на которых игнорировались санитарные требования» и определит, кто был их участником и организатором

до колокольчиков в носу и цветовой дифференциации штанов осталось совсем чуть-чуть

p.s.
Подобно всем прочим офицерам штаба авиаполка, за исключением майора Дэнби, полковник Кэткарт был преисполнен демократического духа: он верил, что все люди рождены равными, и потому с равным усердием помыкал всеми подчинёнными.
Tags: #onveutlesnoms, вирус, дурдом, кин-дза-дза, уловка-22
Subscribe

  • Шо, опять?

    Опять требуют перемен. На Ленинградской вчера молодежь под песенки нашей юности отрывалась. p.s. чувак пригашенный в центре вызывает мысль: на его…

  • Мдауш

    На афтершоке стало очень много пропагандонского. Вот например автор клеймит позором несознательных граждан, которых прокатили с отпуском в Турции.…

  • Простите, часовню тоже я развалил?

    Чехи обвинили Петрова и Васечкина Я так понимаю сейчас появятся новые версии гибели шатла Колумбия и аварии на Фукусиме. Может быть даже и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments