eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

наркозависимый но богаче своего профессора

Американский шоу бизнес конечно уже не торт.  Да и сама Америка. Уходит основополагающий принцип Американской мечты - из грязи в князи, равные возможности и прочий бред.
В шоу-бизнесе США сплошняком родственники, сыночки, дочки, любовницы и тп.Стремительно катятся в сторону нашего шоу-бизнеса, где дорога наверх талантам закрыта полностью.
В США еще есть лазейки. Периодически выстреливает то одна то другая звезда совершенно из ниоткуда.

Вот клипец, на основании которого (ну не конкретно этого клипа, а на его исполнителе) сформировался целый пласт "музыки",  в том числе в России.

Не мой формат, но надо признать, что в нем таланта и оригинальости больше чем во всем нашем хит-параде.
Дык читаем, откуда он взялся.

Гарсия родился 17 августа 2000 года в Майами, штате Флорида[1][9]. В интервью 2018 года с J. Cole молодой рэпер упомянул, что его родители из Колумбии и разведены с момента, когда Газзи было 6 лет. А после рождения старшего сводного брата его мать переехала в Майами[10].

Когда Гарсии было 13 лет, его кузен Lil Ominous познакомил репера с Омаром Пинейро, более известным под псевдонимом Smokepurpp; в результате двое начали сотрудничать. Газзи и Пинейро были исключены из множества районных школ. Через некоторое время после этого Гарсию зачислили в старшую школу для детей с чрезвычайными ситуациями, но в десятом классе он был отчислен за многочисленные драки и поднятие бунта[11].

Карьера

Начало карьеры (2016)

Карьера Газзи началась с дебютного трека «Lil Pump»[12], выпущенного на SoundCloud 9 февраля 2016 года. Вслед за дебютным треком последовали такие работы, как: «ELEMENTARY»[12] и «Drum$tick»[12], собравшие более трёх миллионов прослушиваний.


Да,водил знакомства с какими-то рэперами никому неинтересными. Записал пару трэков выложил на СаундКлоуд и стал знаменитым. Никаких там американских Пугачевых, Пригожиных, Галкиных или кому там у нас отсасывают, чтобы на эстраду попасть. Американ дрим в чистом виде!

А у нас таланты, которые даже на слуху, примелькавшиеся в каком-нибудь Голосе - поют по кабакам. В Голубой Огонек берут не только лишь всех

Tags: звезды, рок-н-ролл жив
Subscribe

  • Самарские хроники

  • Опять мексиканский залив

    Что-то экологов не слышно. И да. Хохлов настигла карма. Позорный, немощный футбол. С первых игр было видно, что команда - ниочем, уровня нашей…

  • А вот интересно

    В Майями обрушился 12 этажный дом, сколько-то погибло, под сотню пока числится пропавшими... Ужас Но вот интересно. Автомобили уже программируют на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment