eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Бедные деДки



Какой я умный, аж жуть...  Все четко по моему описанию ситуации с ковидом(по ссылке полностью):


....Итак. План "вирус" стал безальтернативным. Это не что иное как управляемый процесс снижения уровня жизни населения.
Одновременно  - сокращение поголовья дармоедов(кто там завидовал европейским пенсиям?) .Ладно вирус, даже вакцина косит европейских пенсионеров
Запад понимает, что завтра Китай скажет, что бакс и евро - это необеспеченные бумажки. США хотя бы силой могут заставить всяких там арабов бесплатно отгружать нефть, а что Европа? Европа настолько слаба, что даже внутренним врагам не может противостоять. В условиях надвигающегося разворота потока ресурсов, идет саботаж строительства Северного Потока -2, закрытия АЭС и самоубийственная Зеленая Энергетика с Теслами всякими. Але, гараж. Переход на электромобили требует повышения выработки электричества и повышения стабильности системы, а не сокращения и деградации.

По этому население загоняют под шконку. И в первую очередь уничтожается паразитная экономика - турбизнес, рестораны, сдача в аренду. Кто-то не понял сразу и думал, что надо просто подождать, для них запустили вторую волну. Кто - думает, что надо подождать вакцину. Для них будут новые штаммы и разновидности вируса.
А вот после пары-тройки лет целебного голодания, когда накопленный жирок сойдет, можно будет и производства из Китая возвращать и черви в продовольственных на ура пойдут. Сначала по акции конечно, 2 по цене одного...

Вот и готовят Европу жрать мучных червей и ездить на самокатах (самокаты и электробусы- это реальный уровень электрического транспорта). Только недавно видел сюжет по Евроньюс про фермы выращивающие водоросли. Мол водоросли - это будущее мясо. Ага, черви и водоросли.
Tags: вирус, капитализм, новостное
Subscribe

  • Нет сил смеяться

    Как так?! И с QR кодами уже нельзя? Т.е. вакцины фуфло уже официально?

  • Проигравшие

    Власти России, ученые и эксперты не справились с информационной кампанией по борьбе с коронавирусом и не сумели убедить многих в необходимости…

  • Лукашенко 2.0

    БЕЛГРАД, 16 окт — РИА Новости. Москва предложила формулу расчета стоимости газа, согласно которой одна тысяча кубометров стоила бы с нового…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments