eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Америка Стронг

ВВС США и Канады начали совместные учения по противовоздушной обороне в Арктике. Об этом сообщило Командование воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD) на своей странице в Twitter.
«Служащие 148-го истребительного авиакрыла ВВС Национальной гвардии Миннесоты официально направлены для участия в манёврах «Объединённое жало» (Amalgam Dart). Учения по противовоздушной обороне в Арктике под руководством NORAD стартуют сегодня и продолжатся до 26 марта», — отмечается в заявлении.
Как сообщало ранее командование, цель манёвров — повысить боеготовность и продемонстрировать «возможности по обороне северных подступов к территории» США и Канады.

Короче полетало пару самолетов в холоде. Продемонстрировали так сказать....

Тут же ответ
Tags: дружба народов
Subscribe

  • Сollateral ака Соучастник

    2004 года фильмец, как-то я пропустил. А зря. Режиссер - Майкл Манн (та самая "Схватка") Я бы перевел название как Сопутствующий. Фильм…

  • Сокрытое в листве

    Помотался по делам. На дорогах жесть. Все тает, потоки воды и под водой ямы. Передо мной едет Rav4 зигзагами, все пытается ямки объехать. И есно,…

  • Душа / Soul

    Посмотрели мультик. Хороший. Советую. Не буду спойлерить, просто отмечу несколько моментов. Любой хороший фильм/мультфильм надо анализировать на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments