eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Америка Стронг

ВВС США и Канады начали совместные учения по противовоздушной обороне в Арктике. Об этом сообщило Командование воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD) на своей странице в Twitter.
«Служащие 148-го истребительного авиакрыла ВВС Национальной гвардии Миннесоты официально направлены для участия в манёврах «Объединённое жало» (Amalgam Dart). Учения по противовоздушной обороне в Арктике под руководством NORAD стартуют сегодня и продолжатся до 26 марта», — отмечается в заявлении.
Как сообщало ранее командование, цель манёвров — повысить боеготовность и продемонстрировать «возможности по обороне северных подступов к территории» США и Канады.

Короче полетало пару самолетов в холоде. Продемонстрировали так сказать....

Тут же ответ
Tags: дружба народов
Subscribe

  • рыночег решает, ага

    На фоне дикого спроса цен на газ, акции газпрома падают. На фоне дикого роста цен на электричество цены на теслы растут. Идиотизм Отдельной…

  • Закатать в асфальт

    Я понимаю, что заводы по производству плиток построены и должны работать, но ептель, Ширяево?! Это же про природу, заповедник ёмое! С одной стороны…

  • Потеря мотивации

    Новости со всех концов мира. В англии не хватает 100тыщ водителей дальнобойщиков. В США коллапс в портах - некому разгружать контейнеры, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments