eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Музыкальное

На выходных сходили в баньку, с прорубью и пивком, дык там фоном телек работал и шел какой-то русский хитпарад современный. Приобщился...
Я конечно понимаю, что как  любой человек за 40, современную молодежную музыку обязан считать дерьмом. Тем не менее, мне кажется я достаточно объективен, и то что крутится сейчас - полное дерьмо.

Ладно дерьмо, а почему везде в клипах Ашоты? Гнусавые голоса имитирующие ашотский акцент? Везде какие-то восточные темы. Меня нереально бесит эти как-бы усталые певцы, которые выдавливают гнусаво из себя дерьмо. Какого хрена происходит у нас на эстраде?
Что это блять такое?

Ну у нас-то все ясно. Эта кодла из вяких там Пугачевых и примкнувших к ней продюссеров полностью контролирует контент, ничего нормально попасть наверх не может в принципе.
Но ведь они сами ни чего придумать не могут - все тащят с Запада (причем, самое худшее).

И вот если об этом задуматься, то становится очевидным, как давно и осознанно занимаются переформатированием Европы. Когда направлялись в Европу миллионы беженцев, чтобы местное население не  взбунтовалось, ему из всех углов срали в мозг про толерантность и в том числе через поп-музыку, где вдруг возобладали восточные мотивы.
Tags: дружба народов, дурдом, конспирология, рок-н-ролл жив
Subscribe

  • рыночег решает, ага

    На фоне дикого спроса цен на газ, акции газпрома падают. На фоне дикого роста цен на электричество цены на теслы растут. Идиотизм Отдельной…

  • Закатать в асфальт

    Я понимаю, что заводы по производству плиток построены и должны работать, но ептель, Ширяево?! Это же про природу, заповедник ёмое! С одной стороны…

  • Потеря мотивации

    Новости со всех концов мира. В англии не хватает 100тыщ водителей дальнобойщиков. В США коллапс в портах - некому разгружать контейнеры, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment