eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Похоже по-полной попал


По решению Советского суда города Липецка взят под стражу 38-летний житель. Мичуринска. По версии следствия, 28 февраля 2021 года примерно в 2 часа ночи между посетителями караоке-бара завязалась драка. Один из участников получил закрытую черепно-мозговую травму и перелома черепа. Это расценивается как тяжкий вред здоровью. Тот, кто жестоко избил липчанина, с места происшествия скрылся.
11 марта полиция задержала 38-летнего уроженца Дагестана, который зарегистрирован в Мичуринске. Его подозревают в преступлении по ч. 1 ст. 111 УК РФ: умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. УМВД России по Липецку обратилось в суд, с ходатайством об аресте подозреваемого на время следствия.
Как сообщили «Вести Липецк» в пресс-службе областного суда, мужчина уже совершал аналогичные преступления. Так, в 2017 году он осуждён Октябрьским районным судом Тамбова по ч.1 ст. 111 УК: умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, а также по ч. 1 ст. 309 УК РФ: подкуп потерпевшего в целях дачи ложных показаний. Вышел на свободу в 2019 году, судимость еще не погашена.
Задержанный и его защитник просили суд о домашнем аресте: мужчина работает, воспитывает ребенка, помогает престарелой матери и больному брату. При этом подозреваемый не отрицает факт своего присутствия в баре, написал явку с повинной, дал показания при допросе. Однако он не согласен с квалификацией его действий.
Советский суд решил, что на свободе, подозреваемый может скрыться от органов предварительного следствия или помешать расследованию.  Суд арестовал мужчину до 4 мая 2021 года.

Что-то зачастили уроженцы в драках...
И вроде, не он инициатор драки, и вроде один против двоих, но с непогашенной судимостью добивать лежачих -  загремит по-полной. поделом.
Ну и этих долбоебов не жалко, напелись песен, бодрые такие выскочили разобраться... разобрались.
Tags: долбоебы, драка, дружба народов
Subscribe

  • жиза

  • А я предупреждал

    На афтешоке каждый день откупоривают шампанское - газ по 800, газ по 900, новый рекорд - 1000$! Это все конечно хорошо, а корчи Англии и Украины…

  • До некоторых не дошло с первого раза

    Сколько там Норникель штраф заплатил за розлив нефтепродуктов? 146 миллиардов? И кстати, даже не поперхнулся. Просто капец сколько денег кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments