eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Законодатели, вашу мать

Какими только идеями не фонтанируют.
А вот к примеру в ленте увидиле новость про "пьяного" мальчика.



В Кировской области вынесли приговор судебно-медицинскому эксперту Сергею Насонову, который обнаружил алкоголь в крови ребенка, погибшего в ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.      .           .
Уржумский районный суд Кировской области рассмотрел уголовное дело в отношении врача – судебно-медицинского эксперта Уржумского районного отделения «Кировское областное бюро судебно-медицинской экспертизы». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность). Обвинительное заключение по уголовному делу утверждено Генеральной прокуратурой Российской Федерации.
Установлено, что 13 июля 2019 г. в результате дорожно-транспортного происшествия в Уржумском районе погиб малолетний. Эксперт провел исследование трупа не в полном объеме, а также без надлежащей проверки в своем заключении отразил сведения о наличии в крови ребенка этилового спирта в концентрации 0,51 ‰ (промилле).
Допущенные осужденным нарушения причинили родителям и близким родственникам ребенка глубокие душевные переживания и существенный моральный вред, подрыв авторитета государственных судебно-экспертных учреждений Российской Федерации.



«Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК (халатность). Обвинительное заключение по уголовному делу утверждено Генеральной прокуратурой Российской Федерации», — сообщили в ведомстве.
Уржумский районный суд Кировской области приговорил Насонова к шести месяцам исправительных работ с удержанием из заработной платы в доход государства 5%.

Стоп. Какой еще Насонов. Прекрасно помню, что фамилия эксперта Клейменов! У меня товарищ с такой же фамилией, запомнил. Начинаю гуглить -  вашуж мать! Это уже второй "пьяный мальчик".

Осужденная по резонансному делу о сбитом насмерть машиной «пьяном мальчике» жительница подмосковного города Балашиха 33-летняя Ольга Алисова вышла на свободу после отбытия срока в колонии-поселении, сообщает RT со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Сразу после освобождения в понедельник, 11 ноября, девушка уехала в родной город Балашов Саратовской области.

Трагедия, которая всколыхнула всю страну, произошла в апреле 2017 года. Всего в нескольких метрах от собственного дома под колесами легкового автомобиля Hyundai Solaris под управлением Ольги Алисовой погиб шестилетний мальчик. Его имя, как и имя его отца, Романа, стало известно на всю Россию после того, как вскрылись шокирующие обстоятельства дела.

Проведя экспертизу трупа, судмедэксперт Михаил Клейменов обнаружил в крови ребенка очень высокий уровень содержания алкоголя — 2,7 промилле. Эксперты с трудом смогли посчитать, сколько нужно было выпить ребенку, чтобы получился такой результат: мнения разошлись в пределах от 40 до 300 грамм водки.....
В отношении Клейменова возбудили дело по ч.1 ст.293 УК России «Халатность». Позднее Щелковский городской суд признал Клейменова виновным и приговорил его к 10 месяцам исправительных работ.



На лицо схема - отличный способ отмазать убийцу за рулем. Если что, даже не посадят.  Даже работу не потеряли.

Не понятно, почему им халатность шьют. Обвинять этих упырей надо было в преступном сговоре, взятках... Проверять доходы-расходы и тп.
Tags: долбоебы, дтп, дурдом, жесть, правительство на другой планете живет
Subscribe

  • наркозависимый но богаче своего профессора

    Американский шоу бизнес конечно уже не торт. Да и сама Америка. Уходит основополагающий принцип Американской мечты - из грязи в князи, равные…

  • Размышлизмы

    На мой вгляд очевидца событий - все шло к полному пиздецу. Путин страну натурально вытащил из пропасти. То самое пресловутое вставание с колен. Путин…

  • Дарт Вейдер - всё

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments