eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Хитрый план

Дали хохлам 3 ярда зеленых в долг - до сих пор ждем решения Английского суда. Иск подан в 2016 году.

Ну штош... Урок на будущее.
Хрен там.

....Большая часть долгов украинского «Энергоатома» — это неоплата ядерного топлива из России. Перед американской Westinghouse тем временем оператор АЭС свои обязательства выполняет, заявляет нацкомпания. В этом году украинский оператор АЭС планирует перевести на топливо Westinghouse блок Ровенской АЭС, и тогда американцы будут обеспечивать 7 из 15 реакторов атомных станций на Украине.
В конце года долги украинского «Энергоатома» перед поставщиками и подрядчиками составили 12 млрд грн. (около $ 430 млн). При этом большую часть составляют долги перед российским «ТВЭЛ», которое поставляет ядерное топливо для украинских АЭС. Об этом в интервью изданию «Цензор.нет» рассказал и. о. президента НАЭК «Энергоатом» Петр Котин.


Я молчу уж, что вообще с ними дела ведутся. Они нам воду перекрывают, мы их в холода электричеством снабжаем.  Это ясно. Деньги не пахнут.
Но оказывается им еще и без предоплаты что-то отгружают. Ну что за долбоебизм? В правительстве у нас кто-то тайком вышиванку носит под костюмом?
Tags: дурдом, правительство на другой планете живет, хохланд
Subscribe

  • Как оно видится с дивана

    Во-первых, надо сказать, что с дивана видится относительно неплохо. Причем,относительно первых лиц государства, которые раз за разом стали признавать…

  • ИИ

    У спайдела статья по поводу безумия на бирже, которое вызвал ИИ. ....Почти 9 трлн капитализации было создано с 27 октября, что по совокупности…

  • Масштабы

    Украина при поддержке всего НАТО все лето билась за деревушку Работино на 400 жителей. Россия близка к взятию Авдеевки. Когда-то городок на 30 тыщ…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments