eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Хитрый план

Дали хохлам 3 ярда зеленых в долг - до сих пор ждем решения Английского суда. Иск подан в 2016 году.

Ну штош... Урок на будущее.
Хрен там.

....Большая часть долгов украинского «Энергоатома» — это неоплата ядерного топлива из России. Перед американской Westinghouse тем временем оператор АЭС свои обязательства выполняет, заявляет нацкомпания. В этом году украинский оператор АЭС планирует перевести на топливо Westinghouse блок Ровенской АЭС, и тогда американцы будут обеспечивать 7 из 15 реакторов атомных станций на Украине.
В конце года долги украинского «Энергоатома» перед поставщиками и подрядчиками составили 12 млрд грн. (около $ 430 млн). При этом большую часть составляют долги перед российским «ТВЭЛ», которое поставляет ядерное топливо для украинских АЭС. Об этом в интервью изданию «Цензор.нет» рассказал и. о. президента НАЭК «Энергоатом» Петр Котин.


Я молчу уж, что вообще с ними дела ведутся. Они нам воду перекрывают, мы их в холода электричеством снабжаем.  Это ясно. Деньги не пахнут.
Но оказывается им еще и без предоплаты что-то отгружают. Ну что за долбоебизм? В правительстве у нас кто-то тайком вышиванку носит под костюмом?
Tags: дурдом, правительство на другой планете живет, хохланд
Subscribe

  • Совет с дивана

    Довольно забавно смотреть на метания европейцев аки пчел против меда. Ага углеродный налог они введут. Тут местные эгсперды и всякие Грефы-Силуановы…

  • Самарские хроники

  • Пчелы против мёда

    Идиотизм. Все шиворот на выворот. Это нашему правительству надо поднимат экспортные пошлины, чтобы не вывезли из страны все до последнего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments