eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Мошенники

Развелась тьма мошенников специализирующихся на сбербанке.
Звонят, то да се, переключаем на одного специалиста, на другого. И хитрая схема-то.
Не как раньше - скажи код смс, а мутнее все.

-Блаблабла... На вас оформлен потребительский кредит 500 тыщ, вы подавали заявку? нет?  У нас проводится внутрення проверка, скорее всего совершенно мошенничество с вовлечением сотрудников банка, вам надо подойти в отделение по адресу блаблабалбблаб

- Поржал. Говорю проблемы банка. Путь Греф платит.

- Я предоставлю наш разговор в службу безопасности, как подтверждение того, что вы не против, чтобы деньги по кредиту выдали...

Поцелуй мой блестящий зад, говорю и кладу трубку.

Потом залез в личный кабинет, посмотрел есть какие заявки на всяк случай,  нет конечно ничего. Ну для гарантии думаю, напишу в чат поддержки, на счет номера телефонного, путь блокируют их или че там. Бляя......  И началось.
Чувствуюешь себя дебилом общаясь с чат-ботом. И так и сяк, а он мена по кругу гоняет и на одни и те же вилки вопросов загоняет.
Капец, пока матом не стал писать, на специалиста не переключили.


А на днях звонят на счет облсуживания окон пластиковых. А у меня как раз с окном одним проблема, не держит наклон и ваще подизносилось. Думаю, ну ок, давай, приходи.
Приходит. Ох ты епт, какие у вас крутые окна. Старые, но это крутизна, такие стоили 100500 милиионов. Да тут надо это делать, то поменять, но окна очень хорошие, сделаем еще 10 лет без проблем и тд  и договор начинает составлять.
Я грю, стой курилка, хорош писать, что ты предлагаешь, цены озвучь. Он начал там нащелкивать - это 5500, чистка 1900, ручка 2000,  и тд.   Но скидку сейчас согласую, звонить начинает.
- Бляяя... Иди давай, нахер, я занят.
- Ну вы что, я же уже договор составил, он номерной, меня ругать будут....
- Твои проблемы.

Ясно, что расчет на бабушек пенсионерок и пр. Просто жесткач, сколько пидарасов людей в этой сфере вертится. Приходят домой усталые, жинкам своим рассказывают сколько людей наебал. Дите на коленки посадит, вот сына, будешь хорошо учиться, станешь как папа...

куда катится мир...
Tags: долбоебы, кибердемократия
Subscribe

  • Менталитет

    живу в нищебродской хрущевке, в окружении таких же хрущевок. В основном, тачки - прилично бу иномарки среднего класса и хуже. Но есть несколько…

  • Да задолбало уже

    Ни как не успокоятся со своим Навальным. Это что внебрачный сын Путина? Это многое бы объяснило. Какого хрена с ним носятся? На воле был особенный, с…

  • Красиво

    По всему миру идут протесты против ковидных ограничений. Особенно бунтуют работники паразитных отраслей экономики - всякие рестораны, салоны красоты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments