eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Табачок врозь

Пока Европа запрещает и непущает, некоторые нарадивые тайком, тупо на военных самолетах слетали к Путину и закупили пару лямов вакцины Спутник-V. Прям ща прессуху дают.
Словакия начинает закупать в России вакцину "Спутник V", не дожидаясь ее регистрации в Европейском агентстве лекарственных средств (ЕМА),


Особенно смешно с хохлами получилось. Сдерживают ради Европы российские орды, а колоться только кактусом. А в это время Европа переходит на Путинскую вакцину.

P.S. Сейчас если все поймут, что так можно было, то через пару дней весь Евросоюз с песнями и плясками на поклон в Москву полетит

Upd: торопятся куда-то. Пока не началось?
Tags: дружба народов, дурдом, путин
Subscribe

  • Сollateral ака Соучастник

    2004 года фильмец, как-то я пропустил. А зря. Режиссер - Майкл Манн (та самая "Схватка") Я бы перевел название как Сопутствующий. Фильм…

  • Сокрытое в листве

    Помотался по делам. На дорогах жесть. Все тает, потоки воды и под водой ямы. Передо мной едет Rav4 зигзагами, все пытается ямки объехать. И есно,…

  • Душа / Soul

    Посмотрели мультик. Хороший. Советую. Не буду спойлерить, просто отмечу несколько моментов. Любой хороший фильм/мультфильм надо анализировать на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments