eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Табачок врозь

Пока Европа запрещает и непущает, некоторые нарадивые тайком, тупо на военных самолетах слетали к Путину и закупили пару лямов вакцины Спутник-V. Прям ща прессуху дают.
Словакия начинает закупать в России вакцину "Спутник V", не дожидаясь ее регистрации в Европейском агентстве лекарственных средств (ЕМА),


Особенно смешно с хохлами получилось. Сдерживают ради Европы российские орды, а колоться только кактусом. А в это время Европа переходит на Путинскую вакцину.

P.S. Сейчас если все поймут, что так можно было, то через пару дней весь Евросоюз с песнями и плясками на поклон в Москву полетит

Upd: торопятся куда-то. Пока не началось?
Tags: дружба народов, дурдом, путин
Subscribe

  • Проигравшие

    Власти России, ученые и эксперты не справились с информационной кампанией по борьбе с коронавирусом и не сумели убедить многих в необходимости…

  • рыночег решает, ага

    На фоне дикого спроса цен на газ, акции газпрома падают. На фоне дикого роста цен на электричество цены на теслы растут. Идиотизм Отдельной…

  • будущее настало

    Ненавижу всякие электро моноколеса и гироскутеры. Я в детстве обожал фанстастику. Герберт Уэлс и Жюль Верн. Потом Брэдбери, Стругацкие и Лем,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments