eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Да кому вы нужны воевать с вами?

В пост про Техасщину набежали небратья.  По-сути все выссказывания можно свести к двум темам:

1. Очень обидно за хозяев - и далее о том, что это первый раз такое, по этому не считается, или примеры из подмосковья и тп, мол Рашка - всё, ну или почти всё. И вообще, кран починить полчаса и проблема решена...

2. Да комы вы нужны воевать с вами


Ну по первому вопросу я ссылки давал сразу, что это не случайная жопа, и не в первый раз морозы и блэкауты. В этот раз гораздо хуже не потому, что немножко холодней, а потому доля зеленой энергетики стабильно растет, а стабильность системы падает.  В условиях свободного рынка ни кому нахер не надо держать под парами газовую ТЭЦ просто на всякий случай.
Вот рыночек и порешал.
А на счет краники починить, ну дык епт из-того что видел в новостях и репортажах. Там массово полопались водопроводные трубы, канализация,  накрылись очистные сооружения, разорвало добывающие газ-нефть скважины . Кроме диких счетов за потребленную энергию, сейчас начнется выкручивание рук по поводу - надо создать резерв, чтобы такого не повторилось, это надо заложить в тариф! Народу сейчас раскошелиться придется на полноценные ремонты домов и пр. Массовые ремонты прведут ессно к дикому росту цен на стройматериалы и работы(наши узбеки уже рванули наверное).
Ща конечно америкосы еще напечатают несколько триллионов раздадут населению, это да, но кардинально проблему не решит.  Я уверен, ни кто не назовет виновных. Зеленая энергетика и глобальное потепление  - священные коровы.

Что касается ожидания что вот-вот рашка все? Работая на стройках в подмосквоье, незалежные все ждут не дождутся... ХЗ кризис конечно заметен.
Мне вот на десятилетнем ЛендРовере реально уже стыдно в нищебродской Самаре в нищебродский МакАвто заезжать. Сплошные Крузаки и Ягуары. Сегодня с ребенком заехали. Перед нами просто показательный клиент - Мерс GLE с номером 001 и тетенька протягивает на кассе 5тысячную купюру.  Ну и собсно видно какие тачки в кадре и за нами какой-то  новомодный джип Акура.


Ну и очень смешен второй вопрос. Кто с нами воевать собрался. Он прям массово в коментариях встречался.
Да бляд все почти.  Вот только только поляки прослезились после учений - всего 4 дня продержались против "России". Прибалты все грозятся держать Россию неделями. Шведы предлагают финам свои аэродромы после нападения России. И тд и тп. Ну и конечно Укровермахт уже 7 год воюет.  Обама ставил Россию на первое место угроз США, Байден с порога заявил, что Россия и Китай - враги. Про базы НАТО по всему периметру, радары  и ПРО, учения на границах России - это конечно другое.

Особенно смешно Путину мультики в вину ставят. Тоже очень частый комментарий.
А че, мультки от Рейгана все забыли? А я вот помню красные ракеты с надписью СССР  синенькие спутники с надписью USA которые пиу пиу  пиу сбивают ракеты. Ну погуглите СОИ. Мультики Путина вполне очевидный троллинг американцев и намек на Рейгановские мультфильмы.
Tags: дружба народов, сша, хохланд
Subscribe

  • Как обычно

    Спасибо, отдохнули. Кто бы что не говорил, это ненормальная ситуация, когда турбаза со скромными удобствами на другом берегу Волги, куда ехать час,…

  • Дом пенсионера они штурмовали

    Просто, чтобы понимать, кто там в Новых Вешках живет: Там если поголовно декларации "пенсионеров" проверить и изъять…

  • Бедные деДки

    Какой я умный, аж жуть... Все четко по моему описанию ситуации с ковидом( по ссылке полностью): ....Итак. План "вирус" стал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments