eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Не шуми, я - инвалид!

Система у нас заточена на то, чтобы трахать законопослушных. Наиболее очевидно это на дороге.

Если ты номер затер шкуркой или банально грязью залепил - можешь нарушать. Едешь с чистым номером - то извиняй, лови штрафы.
У законопослушных государство само даже снимет деньги с карточки. А вот если ты бухой катаешься и давишь людей насмерть, то иметь сотню - другую непогашенных штрафов не проблема, почему-то ни приставы ни судьи не замечают.
Парковку в городе изничтожили, и лютует эвакуаторский бизнес. Но это проблема для законопослушных. Для граждан  клавших на закон, да и на нормы морали сделано все очень удобно. Самые удобные места в городе - для инвалидов и их столько, буд-то у нас вчера закончилась война. Причем, наполеоновских времен, когда все лечение сводилось к ампутации...

По инвалидным машинам хорошо видно заботу нашего государства о них.  Я так понял, к дорогим машинам им еще и крутые номера выдают.
Один косяк - купе не самая удобная машина для инвалида, может государству стоит переосмыслить выбор?



UPD: а пацаны-то и не знали (фото бэхи - вчерашнее). Погуглил, знак инвалид за рулем отменили в прошлом году, теперь гаишники сверяются с реестром автомобилей инвалидов
Tags: в мире животных, дурдом, регистратор, самара
Subscribe

  • Менталитет

    живу в нищебродской хрущевке, в окружении таких же хрущевок. В основном, тачки - прилично бу иномарки среднего класса и хуже. Но есть несколько…

  • Да задолбало уже

    Ни как не успокоятся со своим Навальным. Это что внебрачный сын Путина? Это многое бы объяснило. Какого хрена с ним носятся? На воле был особенный, с…

  • А вот это правильно

    И еще давно пора рецидивистов на дорогах трахать. Не всех, как у нас любят, не надо всем повышать штрафы. А трахать тех у кого сотни. Не должны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments