eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Звоночки, звоночки...

Вчера по Евроньюс видел сюжет, что в Европе начинают продвигать насекомых в пищу. Мол, много белка, а мясо скоро будет не хватать всем и вообще, меньше углекислого газа, все дела! (Тот кто думает, что он сам по себе веганом стал - просто идиот, его просто сделали выделяющим меньше углекислого газа в атмосферу)

...В январе Европейское агентство по безопасности продуктов питания пришло к заключению, что жёлтый мучной червь годен для употребления в пищу и даже полезен. Приготовленные насекомые могут появиться на полках супермаркетов в течение нескольких месяцев....

И таких звоночков все больше. Что за звоночки?  Элементарно...

Ну то, что операцию "вирус" уже давно планировали, мне кажется очевидным.
С какого-то момента пошли валом фильмы о вирусах, причем высокобюджетные.
Ладно фильмы. Народ раз за разом в новостях начали пугать новыми вирусами. Птичий, свиной, атипичная пневмония. И даже Эбола.

С эболой вообще смешно получилось, прям фальстарт натуральный. Обама поставил вирус эбола на первое или второе место из главных угроз планете -  то ли сразу после России, то ли даже перед нами. Но эбола оказалась такой же угрозой, как Обама - миротворцем (лучше бы мне нобелевку дали, я ни одной войны не начал, и даже конфликт с соседями по участку завершил).

И вот наконец в 2019 проект "вирус" стартовал в полную силу с учетом всех предыдущих ошибок. С порога его опять объявили главной угрозой и пандемией (хотя это было нисколько не очевидно) и понеслось. Ну а главный вопрос, а что это было? зачем?

На мой взгляд - это механизм переформатирования общества. Какая главная тенденция последних десяти лет? Усиление Китая. Если по дутому ВВП (в котором всякие триллионные эпплы, теслы и фэйсбуки) Китай еще и не обогнал США, то по ППС уже давно. И тенденции эти были очевидны давно.
Перспективы ужасные для Запада, на самом деле. Все производство давно уехало в Азию. Ресурсные потоки перенаправляются туда же. Искусственно, за счет печати триллионов баксов и евро, пока крупнейшие рынки сбыта на Западе, но и этот фактор уйдет. И тогда все - кто последний, выключите свет. Запад ждет жесточайшее падение уровня жизни. Если процесс будет неуправляемым, как например при крушении СССР, то .... нет, лучше об этом не думать, этот процесс надо взять под контроль!

Хорошо было видно, как европейцы метались в попытке выкрутиться ни чего особо не меняя. Например, производства уехали в Азию из-за дешевой рабочей силы. Но бюргерам зарплаты не урежешь, французам вон чуть-чуть порезали - дык год забастовки уже по всей Франции. Пол-Европы привыкло сидеть на жопе и стричь купоны за счет туристов, а тут вдруг на завод пахать?! Пусть роботы работают!

Наивной была попытка завезти рабочую силу из Африки. Бедняга Каддафи вопрошал - что же вы делаете? ведь я единственный заслон на пути миграции Африки в Европу!?
Вот именно! Заслон был снесен. И несколько миллионов будущих работников новых производств было экстренно завезено. Ха-ха!  Очень быстро выяснилось, что завезенный материал работать не готов от слова совсем. План Б не удался,  бывает. Все ошибаются...
Точно так же и в США Трамп пытался испортить малину плану с вирусом. Мол мы и так производства перенесем, пошлины введем и все такое, MAGA в общем. Но тоже предсказуемо не взлетело.

Итак. План "вирус" стал безальтернативным. Это не что иное как управляемый процесс снижения уровня жизни населения.
Одновременно  - сокращение поголовья дармоедов(кто там завидовал европейским пенсиям) .Ладно вирус, даже вакцина косит европейских пенсионеров
Запад понимает, что завтра Китай скажет, что бакс и евро - это необеспеченные бумажки. США хотя бы силой могут заставить всяких там арабов бесплатно отгружать нефть, а что Европа? Европа настолько слаба, что даже внутренним врагам не может противостоять. В условиях надвигающегося разворота потока ресурсов, идет саботаж строительства Северного Потока -2, закрытия АЭС и самоубийственная Зеленая Энергетика с Теслами всякими. Але, гараж. Переход на электромобили требует повышения выработки электричества и повышения стабильности системы, а не сокращения и деградации.

По этому население загоняют под шконку. И в первую очередь уничтожается паразитная экономика - турбизнес, рестораны, сдача в аренду. Кто-то не понял сразу и думал, что надо просто подождать, для них запустили вторую волну. Кто - думает, что надо подождать вакцину. Для них будут новые штаммы и разновидности вируса.
А вот после пары-тройки лет целебного голодания, когда накопленный жирок сойдет, можно будет и производства из Китая возвращать и черви в продовольственных на ура пойдут. Сначала по акции конечно, 2 по цене одного...

Вот и готовят Европу жрать мучных червей и ездить на самокатах (самокаты и электробусы- это реальный уровень электрического транспорта). Только недавно видел сюжет по Евроньюс про фермы выращивающие водоросли. Мол водоросли - это будущее мясо. Ага, черви и водоросли.
Tags: вирус, диванная экспертиза, конспирология
Subscribe

  • Этот день мы приближали как могли

    Посмотрел "Полеты во сне и наяву" Вообщем-то, фильм неплохой. Не буду рассуждать о его художественной ценности и актерской игре…

  • Это прекрасно

    Какая же блядь незамутненность. К русской интеллигенции она обращается, стоя в окружении стран антирусской коалиции. Интеллигенция же вся в по…

  • сдается мне что это была комедия

    Ролик, где всех кто не голосует и ругает власть назвали пидарасами таки провокация. Главные роли в видео сыграли студенты СамГТУ, участники СТЭМа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

  • Этот день мы приближали как могли

    Посмотрел "Полеты во сне и наяву" Вообщем-то, фильм неплохой. Не буду рассуждать о его художественной ценности и актерской игре…

  • Это прекрасно

    Какая же блядь незамутненность. К русской интеллигенции она обращается, стоя в окружении стран антирусской коалиции. Интеллигенция же вся в по…

  • сдается мне что это была комедия

    Ролик, где всех кто не голосует и ругает власть назвали пидарасами таки провокация. Главные роли в видео сыграли студенты СамГТУ, участники СТЭМа…