eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

ковид и сочи

Еще прикол вспомнил.
Друзья наши чуть позже тоже смотались покататься на Розу Хутор. Рассказали прикол.
У них есть московские друзья пришедшие к успеху. Лет 5 назад уехали жить во Францию. И встречаются они с ними как раз на горнолыжках. Альпы всякие Куршавели. А в этом году те обломились. Все Альпы закрыты, во Франции комендантский час. Сидят взаперти. А на вопрос, что у вас?   - им наши скидывают видео с Розы Хутор. Мол сидим бухаем после покатушек

Такой толстый тролололо...
Как видно, битком набитый бар и клали все на маски.
Наверное потом все заразились и умерли.
Реально, что сама Роза Хутор (а там офигенные очереди на подъемниках без всяких там дистанций, плотная посадка во всех кафешках и ресторанах), что Сочи с Адлером живут без масок и ограничений, вокруг все зелено и морем пахнет. И у нас бляд серость и в минус 20 народ в масках ходит. Дурдом.


 
Tags: дурдом
Subscribe

  • Чего они хотят-то?

    Смотрю на очередные протесты в США по поводу очередного застреленного негра и не понимаю возмущений. Очередной рецидивист, в розыске, сопротивление…

  • Красиво

    По всему миру идут протесты против ковидных ограничений. Особенно бунтуют работники паразитных отраслей экономики - всякие рестораны, салоны красоты,…

  • Это нечто

    Захотелось пересмотреть чего-нибудь эдакого. Ребенку на ура зашли все Чужие. Вспомнил, что в том же духе "Нечто" есть. Смотрел его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments