eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Власть

Не, я понимаю, когда нефтянные воротилы правят миром. Захотели иракскую нефть - начали войну, нормально.
Или там производители оружия.
Новая война - новые рабочие места. Новые технологии убийства людей,  новые технологии добычи нефти. Прогресс! Класс! Вложения в науку, в производство.

Но блят, когда мессенджеры и тиктоки дорвались до власти - это лютый трэш. Их надо мочить. Эти пидарасы мало того, что провоцируют те же воины и революции, но они делают это без побочных сопровождающих ништяков. Какие там технологии и производтва?  Рабочие места в индиях и дибилизация общества. А подиж ты, реально перехватывают бразды правления у старых денег. Небось уже Яндекс.Такси строит планы по перехвату власти у Путина...

Не, чуть соцсеть выходит за миллион-другой пользователей - надо ее мочить. Создателей вешать на столбах, чтоб не повадно...
Я думаю, что в США так и произойдет. Сейчас "демократы" власть у Трампа отняли с помощью соцсетей, но силу оружия понимают. И во-первых зачистят свидетелей (всякие Цукерберги зря думают, что они полноправные союзники) , а во вторых загонят эти сети под шконку.  Уже процесс идет, я думаю.

Да и у нас я думаю вот-вот начнется наезд серьезный на ютубы твиттеры (сколько профессиональных тиктокеров  да ютуберов помиру пойдет... вай )

Tags: дурдом, жопа рядом
Subscribe

  • Новостное

    Польша добилась участия в сертификации оператора «Северного потока-​2» Ну все, на все деньги покупаю акции Газпрома. К новому году…

  • Красивое

    Во какой экземпляр припарковался. С коротким крылом, т.е. старше 30 лет тачка. И ездит ведь! Обычно я шокируюсь от припаркованных у нас…

  • Дураки и дороги

    Прокатился на выходных на стошку. Обалдеть. К новому мосту ведет широченная новая дорога (по идее туда должен развернуться поток из Южного города,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments