eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Хм, неужели????

Меня в Самаре достал какой-то маньяк, который везде понавешал знаков 5.15.1 (Движение По Полосам). Конкретно выбесил меня знак на Владимирской/Коммунистической, где я езжу каждый день - со стороны Владимирской на ровном месте создали пробку и конфликтные ситуации.
Накатал я значит, без особой надежды, жалобу в департамент транспорта. Заснял для них видос, как среди дня там образуется пробка (не в час пик). Еще в сентябре даже получил отписку, мол рассмотрим, блаблабла..

А вчера еду - знак убрали. Обалдеть. И главное, сразу пробочки то и нет. Прям любопытно, действительно убрали или  кого-то знак достал еще сильнее чем меня и его того,  исчезли?

Если действительно убрали, то буду продолжать бороться с ветрянными мельницами,  на очереди парковка у КофеБин на набережной. Здоровый карман, а висит знак - парковка параллельно дороге. В итоге вместо 10 машин помещается только 3. И когда обычно ставишь правильно, тебя подпирают паркуясь передом к тротуару.


P.S. И да, когда будут уже начнут трахать лже-инвалидов? Стоит джип мицубиси, под стеклом валяется(не приклеен) знак "инвалид", здорового вида тетенька сейчас закончит шариться в багажнике, и на своих двоих сядет за руль и свалит. Не, я знаю, что есть инвалиды,  которые внешне как здоровые и могут себе позволить джип, но уж что-то их подозрительно много развелось последнее время...
Tags: Самара, кибердемократия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments