eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Ходы надо просчитывать





Федеральная служба исполнения наказаний направила в Симоновский районный суд Москвы ходатайство о замене условного срока на реальный для Алексея Навального. Документ зарегистрирован 11 января. Речь идет об испытательном сроке оппозиционера по делу о мошенничестве, который истек 30 декабря.





Вот на что они интерсно рассчитывают. Вся страна ржет, мол, а че так можно? С условными сроками по заграницам шататься... И вдруг ФСИН -СТРОНГ!. Вот только надо шаги свои просчитывать хотя бы на пару ходов.

Тут же, буквально на следующий день, Навальный заявляет что собирается домой.


Понятно, что кураторы прям схатились за эту возможность. Лешу пинками гонят в Россию, где власти сейчас получили "вилку": Сажать - новый кипишь на весь мир, американцы с радостью переключат внимание на рашу. Не сажать - очередное дно из непоследовательных и непродуманных решений.
Будем посмотреть... Не так интересно, конечно, как в США, но тоже весело...
Tags: долбоебы, дурдом
Subscribe

  • Пчелы против мёда

    Идиотизм. Все шиворот на выворот. Это нашему правительству надо поднимат экспортные пошлины, чтобы не вывезли из страны все до последнего…

  • Дотрахались до мышей

    Госрегулирование цен, говорят. При капитализме! Тогда уж и ГОСТы верните, а то у вас качество в говно скатится(уже). А в причинах роста цен мы…

  • Внезапно

    В Питере когда гулял бросилось в глаза, как уничтожаются производства в угоду хипстерским темам. Захерачить завод Севкабель в вот такое пространство.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments