eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Ага, за фотошоперов взялись

В сети накинулись на редактора Vogue, требуют уйти в отставку за обложку, на которой у избранного вице-президента США Камалы Харрис подозрительно белая кожа. Некоторым пользователям показалось, что редакторы осветлили ее кожу.

На очереди производители смартфонов со своими фильтрами. Очевидно же осветвляют, чтобы улучшить изображение и скрыть недостатки.  Вспышку вообще категорически запретить.
В фотошопе надо перед применением фильтров сделать всплывающее окно типа капчи - мол я не белый супремасист. Если супремасист, то фильтры недоступны, вдруг ты осветлять собрался...
Видел уже какую-то негрилу, которая требует запретить белым загарать... Бляд, ненавижу расизм и негров

какая та лютая жесть происходит.... 
Tags: дурдом
Subscribe

  • Демографическое

    Размножаться россияне не хотят, да еще норовят свалить. Че делать-то и в чем причина? Не могу за всю Росиию, попробуем разобраться на небольшом…

  • Пчелы против мёда

    Идиотизм. Все шиворот на выворот. Это нашему правительству надо поднимат экспортные пошлины, чтобы не вывезли из страны все до последнего…

  • Дотрахались до мышей

    Госрегулирование цен, говорят. При капитализме! Тогда уж и ГОСТы верните, а то у вас качество в говно скатится(уже). А в причинах роста цен мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments