eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Просто какой-то капец

Все время повторял – у них там будет не республика, а сказка с нашим концом. Сначала введем диктатуру меньшинств. То есть не самих меньшинств, ясное дело, а прогрессивных комиссаров, говорящих от их имени. А еще лучше комиссарш. И одновременно прокурорш. Таких непонятно откуда взявшихся кликуш, перед которыми все должны будут ходить на цирлах и оправдываться в твиттере под угрозой увольнения. Назовем это диктатурой общественного мнения. Потом отменим свободу слова под предлогом борьбы с hate speech – для всех, кроме наших. А затем посадим на царство какую-нибудь дурочку-социалистку или Берни. И получим вместо Америки большую невротизированную Венесуэлу с триллионными долгами.
– По оценкам Изюмина, это получалось?
– Не то слово. В последние годы его подразделение работало над формированием критической культурной ситуации, которую он называл «deplorables vs. unfuckables»…
Tags: книжное, конспирология
Subscribe

  • Хитрый план

    У кого-то увидел умную мысль. А ведь действительно, на пендали выпускают обычно самых опытных. Молодежь, какая бы талантливая не была - может не…

  • Что с нашими футболистами не так?

    Почему наши хоккеисты зажигают толпу под "руки вверх" в США обмывая кубок Стэнли, а футболисты наши нахер кому сдались? Кучеров -…

  • Не долго музыка играла

    Меня все смешит идея сделать из Ширяево курорт. Носятся тут с прожектами всякие.... Курорт начинается с чего? С ответа на вопрос, как туда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments