eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Ну шо, пожно подвести итог

Трамп таки долбоеп. Это надо умудриться все просрать и ничего не понять.
Я с самого начала ржал над этим твитторным президентом. Вообще, меня бесит эмуляция деятельности всяких наших министров и губернаторов в твитторах. Показуха сплошная.  А тут цельный президент самой-самой страны. А если аккаунт заблокируют, что тогда? Кончится власть? Как уже заблокировали? Ню-ню...
Ладно заблокировали, а могли бы начать писать от его имени нужные вещи. Объявить войну в твиторе, это как, считается?

Нам-то похер, трамп или бидон. Важнее, что при этих триллионах напечатанных в неделю баксов, становится бессмысленно что либо производить и продавать. С дивана если смотреть, то очевидно, что это преступление - отдавать стратегические ресурсы за нолики в компьютере. А уж за попытку продать что-то типа завода или месторождения за баксы  - надо расстреливать. Походу в этом году пипец всему и настанет.... Ну а рваться начнет, там где тонко. Я все-таки с интересом в сторону Украины буду смотреть.
Tags: диванная экспертиза, дурдом
Subscribe

  • Совет с дивана

    Довольно забавно смотреть на метания европейцев аки пчел против меда. Ага углеродный налог они введут. Тут местные эгсперды и всякие Грефы-Силуановы…

  • Самарские хроники

  • Пчелы против мёда

    Идиотизм. Все шиворот на выворот. Это нашему правительству надо поднимат экспортные пошлины, чтобы не вывезли из страны все до последнего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments