eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Бедные москвичи

В ходе совещания Собянин сказал, что во время пандемии в Москве «не остановили практически ни одной городской ключевой программы» и в 2021 году эти программы будут выполнены, «несмотря на все дефициты и проблемы». «Займем деньги, но будем выполнять программы», — пообещал Собянин.

Бедняжки, триллионных бюджетов не хватает, занимать приходится.  При том, что была информация, что половина всех дополнительно выделенных в стране средств на борьбу с ковидом ушло в Москву. Бляд, боярин этот явно плохой, царь его даже пожурил:

«Бюджет Москвы достаточно сильный, не только сбалансированный, но и верстается с профицитом, причем со значительным профицитом. Так что вы не прибедняйтесь, пожалуйста, все у вас в этом смысле в порядке», — сказал Путин, «Надеюсь, ничего заимствовать вам не придется»

На этом фоне всегда оторопь берет, когда читаешь про какой-нибудь мухосранск, где просто годами нет специализированных врачей в больнице - не хотят на 20 тыщ ехать тьмутаракань. Минздрав там как уж на сковородке, придумывает какие-то вахтовые методы, какие-то программы и заманухи.  "Земский доктор", бляд! Все кому-то хруст французской булки не дает покоя, косплеят Российскую Империю...  А вот кому миллион, за то чтобы на 5 лет в деревню уехать работать на 100 ставок в жопе мира за 20 тыщ? Налетай!

 ... Бред. Единственный выход -  всем переехать в Москву, а остальную Россию содержать вахтовым методом.  Опять же, удобно будет управлять - все в одном часовом поясе. Димон будет доволен...
Tags: долбоебы, дурдом, москвичи
Subscribe

  • Совет с дивана

    Довольно забавно смотреть на метания европейцев аки пчел против меда. Ага углеродный налог они введут. Тут местные эгсперды и всякие Грефы-Силуановы…

  • Самарские хроники

  • Пчелы против мёда

    Идиотизм. Все шиворот на выворот. Это нашему правительству надо поднимат экспортные пошлины, чтобы не вывезли из страны все до последнего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments