eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

В догонку про Сердюкова

В рамках скандального дела «Оборонсервиса» следователи начали проверку обстоятельств и законности покупки экс-главой департамента имущественных отношений Минобороны Евгенией Васильевой и родственниками уже бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова элитной недвижимости в центре Москвы.
По данным «Известий», его сестра Галина Пузикова владела в доме в Молочном переулке, где также жила и Васильева, сразу тремя квартирами (по состоянию на декабрь 2011 года), двумя гаражами и нежилым помещением, общая стоимость которых превышает 700 млн рублей. При этом официальный доход за 2011 год сестры экс-министра обороны составил всего 240 тыс. рублей.


Класс, при зарплате 20тыщ в месяц иметь недвиги на 700 миллионов. Это просто какакой-то пиздец каким осторожным человеком надо быть.
Tags: коррупция
Subscribe

  • Рогозин фсе?

    Или все-равно молодец? Все идет к тому, что с "Наукой" будет эпик-фейл. Недавно его передернуло. Спустя 5 лет индеец Джо обнаружил…

  • Балабол

    Я хочу, чтобы отрасль навсегда очистилась от скверны, от коррупции, от казнокрадства, потому что... это еще хуже, чем санкции. Когда внутри, когда…

  • Кого-то бомбит

    Тема космических туалетов задела американцев за живое и они прислали своего приспешника, никидать дерьма на вентилятор Понимаем. Конечно обидно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments