eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Олдскульный юмор


Молодежь не поймет. Что угодно, на какую угодно - все есть.
А помню как в 94 папа купил Форд Сьерра дизельный -  и реально, каждому знакомому ехавшему за границу давал задания - купить фильтры,  прокладки, колодки, подшипники и тд. Запчастей ессно не было вообще. Чинили у умельцев, что-то выпиливали, что-то приспосабливали от наших, что-то таки покупали...

А у меня была классная 4тактная хонда xelvis vt250f. И значица у меня звезды сточило и цепь вытянулась. Поглядев на ценник (как раз пол моей зарплаты), я работая тогда на Бурмаше, снял размеры, посчитал звенья, купил цепь от явы и нарисовал в автокаде звезды и пошел в цех.  Ноупраблем, сказали мне, приходи завтро!
Назавтро мне отгрузили 5 комплектов звезд. Ну извиняй, у нас зажима такого маленького не было, по этому мы сделали толстые звезды и потом разрезали вдоль. И да, у нас такого дерьмого металла не было, как оригинал, мы те из супер-пупер сделали.
И вощем, весной я покупал за 200р цепь от явы и осенью ее выкидывал. Горя не знал, пока не загнал кобылку...

А потом был зизер400, но это уже был не торт. Тяжелый.
Эх, было же время
Tags: личное, юмор
Subscribe

  • наркозависимый но богаче своего профессора

    Американский шоу бизнес конечно уже не торт. Да и сама Америка. Уходит основополагающий принцип Американской мечты - из грязи в князи, равные…

  • Размышлизмы

    На мой вгляд очевидца событий - все шло к полному пиздецу. Путин страну натурально вытащил из пропасти. То самое пресловутое вставание с колен. Путин…

  • Дарт Вейдер - всё

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments