eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Я наверное уже пару лет ныл на эту тему

Таки да, напрягал меня неслабо факт, что на дорогах Самары не протолкнуться от тачек под 10 лямов, а судя по Хедхантеру зарплат выше 200 -  единицы.
По фильтру их конечно около 100, но больше половины - это лажа в духе "верхней планки дохода у нас нет, сколько заработаете - все ваше", а на самом деле 50 тыщ получишь и будешь рад. Т.е. реально больших зарплат - единицы.

И меня удивляло больше всего, что государство не парится по этому поводу. Хрен с ней социальной справедливостью -  это же тупо бабло мимо кассы! Чем бегать за нищебродами, можно гораздо эффективнее бегать за мерседесами и поршами. А еще правильнее из заставить бегать. Товарищ, у тебя налогов уплачено 10 тыщ, ты на какие шишы купил свой GLE?
И люди сами потянуться в налоговую декларировать доходы, не надо будет обещать большие пенсии (мдяя, неудобно с пенсиями получилось)..

И вот пошли первые ласточки.

Я хз почему такое плохое качество, но смысл понятен.  Как ты купил тачило за 6.5 ляма при доходе 50 тыщ

Надеюсь что это не в качестве исключительной меры будет, а нормой. Причем автоматической, без участия человека, но без перегибов желательно
Tags: кибердемократия
Subscribe

  • Начинает доходить до многих

    Афтешок почти превратился в рупор патриота. Но периодически проскакивает подобное. О чем я давно с дивана вещаю. При низком курсе рубля всё…

  • Автопром

    В свете рекордного пузыря Теслы, капитализация которой превысила триллион баксов, хочется спросить, а что у нас? Локализация и импортозамещение…

  • Ну и?

    Фитнес у нас по qr коду сделали. А народу меньше не стало. Единственное отличие - пропали бабки(тетки старые которые) из бассейна. Вот мы и выяснили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments