eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Я наверное уже пару лет ныл на эту тему

Таки да, напрягал меня неслабо факт, что на дорогах Самары не протолкнуться от тачек под 10 лямов, а судя по Хедхантеру зарплат выше 200 -  единицы.
По фильтру их конечно около 100, но больше половины - это лажа в духе "верхней планки дохода у нас нет, сколько заработаете - все ваше", а на самом деле 50 тыщ получишь и будешь рад. Т.е. реально больших зарплат - единицы.

И меня удивляло больше всего, что государство не парится по этому поводу. Хрен с ней социальной справедливостью -  это же тупо бабло мимо кассы! Чем бегать за нищебродами, можно гораздо эффективнее бегать за мерседесами и поршами. А еще правильнее из заставить бегать. Товарищ, у тебя налогов уплачено 10 тыщ, ты на какие шишы купил свой GLE?
И люди сами потянуться в налоговую декларировать доходы, не надо будет обещать большие пенсии (мдяя, неудобно с пенсиями получилось)..

И вот пошли первые ласточки.

Я хз почему такое плохое качество, но смысл понятен.  Как ты купил тачило за 6.5 ляма при доходе 50 тыщ

Надеюсь что это не в качестве исключительной меры будет, а нормой. Причем автоматической, без участия человека, но без перегибов желательно
Tags: кибердемократия
Subscribe

  • Третий подход к станку будет?

    Глянул, как продвигается дело с Депутатами и Директорами Жигулевских заповедников убивших катером человека.. Там все прекрасно. Депутата…

  • Павлины, говоришь?

    длинная и поучительная лекция о даче взятки. реальный срок, говорит, можете получить. менталитет ругает, народ опять не торт. А у самого павлины…

  • Злой Пу

    Стоило дружно поныть на счет наводнения в Сочи, мол ливневку украли, все распили, как Путин срочно включил климатическую пушку на полную мощь. Причем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments