eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Сердюкова сняли за бап, а как у них?

И у них за бап:
С поста директора ЦРУ сняли Дэвида Петрэуса. Отставной четырехзвездный генерал вынужден был покинуть свой пост после открывшегося факта супружеской неверности. О его романе с журналисткой Полой Бродуэлл, написавшей о Петрэусе биографическую книгу, стало известно в ходе расследования, проведенного ФБР.

с женой:



а вот журнашлюха:


Мужика можно было б понять 37 лет лямку тянул,  но с другой стороны он ссцуко карьерист долбанный, ибо  папа женушки тоже четырехзведный генерал - свадьбу сыграли когда он был курсантов в вест-поинте, а папаша это заведение возглавлял.


Четырехзвездных генералов в сша всего 9, это высшее воинское звание мирного времени. А оказывается совсем недавно сняли другого четырехзвездного Уильям "Кип" Уорд за растрату. Т.е. есть версия, что это вообще не случайная тема, а убирают слишком влиятельных.. хз

вообщем у нас все как в лондонах.



Tags: авантюра, сша
Subscribe

  • Быстро

    Быстро он решение принял. И реализация отменная. Но за добивание может и присесть (а может и нет, их же двое, мол напали, стрессанул). Чуть ли не…

  • Боинг, стой раз - два

    Я смотрю, Боинг уже оклемался, с какого-то перепугу акции в рост пошли, типа простили их за косячный Боинг MAX Ню-ню. Посмотрим на вас завтра

  • Новый дивный мир

    Вот оно лицо Запада. Украинка - суррогатная мать для китайцев. Кафе она хочет открыть, блять! Вот он современный фашизм в чистом виде - нет никакого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments