eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Че делается-то

Я тут изображаю плач Ярославны, а оно вона как:
С 10 января вступают в силу поправки к 115-ФЗ "О противодействии легализации доходов, полученных преступным путём".

...при любых операциях с недвижимостью нужно быть готовым подтвердить легальность происхождения своих денег. Это понадобится, если Росфинмониторинг установит подозрительный характер сделки.
— Например, могут заинтересовать ситуации, когда цена в договоре намного ниже реальной рыночной стоимости объекта недвижимости. Сомнительной может показаться операция, если по сделке передаётся крупная сумма наличных денег, которая явно не соответствует социально-экономическому статусу её участников. Допустим, человек, не имеющий имущества и доходов, покупает элитное жильё. Чтобы избежать проблем в будущем, нужно проанализировать своё финансовое положение с учётом новых требований, — пояснила Наталья Пшеничникова.

Бредово звучит - умма наличных денег, которая явно не соответствует социально-экономическому статусу её участнико. Что еще за статус такой и где он прописан. Смердов чтоли проверять будут. Олигарху нечего бояться - крупная сумма денег вполне соответствует его статусу?
Проверять надо на соответствие уплаченным налогам, а не родословную бляд.

Ну спишем это на тупого комментатора-толкователя. Будем посмотреть во что это выльется. Так-то давно пора
Tags: новостное
Subscribe

  • Вот-вот

    Хоть кто-то высказался. Ведь этот праздник со слитием фонящей водички в океан на ближайшие 100 лет. А то всякие Греты и Гринписы языки в жопу…

  • Уверуй в глобальное потепление

    Франция. Греют виноградники, чтобы не померзли. Интересно, что они думают про глобальное потепление. И да, что там экологичностью всего этотого...…

  • Долбоеп, посадят же

    https://instagram.com/p/CNl_TpgFSel Но мы не будем таких ловить, мы просто ВСЕМ поднимем штрафы P.S. обалдеть, оказывается максимум что сделают -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments