eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Нормально так

Член правления ПАО "Интер РАО" (через них идет весь экспорт электроэнергии) - Румынский шпион. Повязали, когда сливала схему энергоснабжения Крыма и Донбаса.

...Вчера прокурор Борис Локтионов попросил назначить 46-летней Цуркан наказание в 18 лет колонии общего режима по ст. 276 УК РФ. Гособвинитель сказал, что вина Цуркан доказана, и назвал её "врагом государства". Следствие уверено, что с августа 2004 года она являлась агентом Службы информации и безопасности Республики Молдова (SIS) под оперативным псевдонимом Карла и получала за сотрудничество денежные средства в крупном размере. SIS аффилирована со Службой внешней разведки Румынии (SIE), которая, в свою очередь, активно сотрудничает с ЦРУ.

Млять, эта цыганка почти 20 лет работает в крупнейших структурах страны и по совместительству на ЦРУ. Пиздец. Что, шпионов трудно ловить?
А не надо ловить шпионов. Ее должна была налоговая поймать.  При обыске у гражданки миллиарды кэша, миллиарды на счетах, миллиарды в недвиге.

НАЛОГОВАЯ должна ее повязать была. Захарченко должен был сесть тыщу лет назад при покупке элитной недвиги на зарплату полицейского. Блять, наладьте контроль за соответствием доходов/расходов - да у вас автоматом половина врагов государства вскроется. И не надо напрягать контрразведку, тут работы группе программистов на месяц, а дальше программа работать будет.

Идиотизм. Ща мучются доказывают, куча журнашлюх уже истерит, мол, рафик неуиноватый, мама больной, ребенков пожалейте!
А делов-то: налогов уплачено с 100 милионов, а на счету миллиард - го в тюрьму.
Tags: долбоебы, дурдом
Subscribe

  • Пчелы против мёда

    Идиотизм. Все шиворот на выворот. Это нашему правительству надо поднимат экспортные пошлины, чтобы не вывезли из страны все до последнего…

  • В эту игру можно играть вдвоем

    Дерипаска все американцам отдал (а че, не жалко, совок понастроил заводов), а санции с него так и не сняли... Как бэ акции-хуякции, а завод в карман…

  • Карго-культ

    У негров с Флойдом же прокатило? Пусть русские целуют ноги и купят нам новые Поршы! Упс... Не прокатило... Отдельно доставляют позорники и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments