eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Пропагандоны

Aftershock я читал практически с дня его основания. Помню еще блог в жж alexword, помню еще когда он обитал на форуме авантюры. Пацан пришел к успеху.
Уровень портала скатился к #сделаноунас. Т.е. радостная новость о новом производстве и куча радостных комментариев от которых за версту несет ботофермой. Пару раз прокомментировал  - забанили.  А я ведь не какой-то навальнист, я скорее путинист, ну с критикой, но больше таки да.

Пока еще попадаются хорошие материалы, но хорошо видно, что ресурс свою независимою позицию поменял на зарплату. Читаю из-за пары авторов. И теперь дейтсвительно интересные и неудобные вопросы игнорируются либо забалтываются.  Смотрю, подняли один из самых интересных вопросов: Инфляция, почему печатаются все, а цены растут только у нас? Ведь штаты напечатали почти 10 трлн за этот год и не собираются останавливаться. Не отстают Европа и Япония. Но по ценам судя, печатают они все в Россию.

Блять, километр текста ниочем, и вообще мол неправда, Понабежало комментаторов, которые пытаюся убедить, что цены вообще упали.  Тьфу...
А ведь все довольно просто, надо просто ответить на вопрос: кто там продавил отмену экспортных пошлин везде и вся?  Кто ради экспорта роняет курс рубля вместе с уровнем жизни населения? И показательно его расстрелять. И натурально начать травить тех кто убегает с миллиардами бабла в Лондон, чтобы не думали, что можно тут отработать на Запад и потом замок купить в Шотландии...
Tags: #сделаноунас, долбоебы, журнашлюхи
Subscribe

  • Вроде бы да, но нет

    Градус самодовольности зашкаливает. Вот уехал человек, казалось бы радуйся. Но нет, что-то не дает. Приходится самому себя убеждать, что все…

  • Население надо подготовить

    Вчера случайно пересмотрели "Я-легенда", по телеку шел. Проскочило там смешное от бравого американского полковника: "..у нас есть две…

  • Что-то японцы серьезно взялись за Океан

    Весь Свободный мир с Гретой во главе тихо молчит в тряпочку и снимает сериалы Чернобыль, в то время как Фукусима уже почти 10 лет сливает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments