eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Эти вопли будут становиться все громче

Генсек ООН призвал страны объявить чрезвычайное положение в сфере климата

Генсек ООН также призвал страны назначить цену за загрязнение углеродом, постепенно прекратить финансирование сектора ископаемых энергоносителей и положить конец его субсидированию. Коме того, он попросил прекратить строительство новых угольных электростанций, начать облагать налогом не доходы, а углеродные выбросы и переложить налоговое бремя с налогоплательщиков на загрязнителей.

Т.е. они там будут все в белом на электрокарах,  которые будут производиться в третьем мире, электричество будет для них производиться в третьем мире, утилизироваться они будут в третьем мире, и самое смешно, что платить за все будет третий мир, т.к. он же загрязняет!

Все давно идет к тому, что мы должны приплачивать европейцам за то что отгружаем им полезные ископаемые.

Красавцы че! Надо этих долбаебов в отпуск в Магадан на недельку, посмотреть на глобальное потепление. И выдать для передвижения электрокары.

...Как заявил руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд, аномально холодная погода в ближайшие дни прогнозируется в Центральном, Приволжском и Южном федеральных округах, а также в Калмыкии. Так, в Тамбовской области будет на 9 градусов холоднее средних многолетних значений на эти даты.  Аналогичный прогноз синоптики дают по всему Приволжскому федеральному округу. До 12 декабря холодная погода сохранится в Астраханской и Волгоградской областях. В этих регионах тоже будет на 9 градусов холоднее нормы.

Tags: долбоебы, зеленые демоны
Subscribe

  • жиза

  • А я предупреждал

    На афтешоке каждый день откупоривают шампанское - газ по 800, газ по 900, новый рекорд - 1000$! Это все конечно хорошо, а корчи Англии и Украины…

  • До некоторых не дошло с первого раза

    Сколько там Норникель штраф заплатил за розлив нефтепродуктов? 146 миллиардов? И кстати, даже не поперхнулся. Просто капец сколько денег кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments