eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Последнее танго

Любим тупить сериалы после работы - мозг отдыхает.
The Last Dance пересмотрели. И опять с удовольствием.
В очередной раз понимаешь, что реальность круче любых фантастик-фэнтази. Эта документалка занимает в моем личном рейтинге сериалов второе местро, сразу после Клана Сопрано.
К концу сериала появляется щемящее чувство, что тебе не довелось наблюдать это вживую. Ну так-то у меня висел плакат Джордана и мы смотрели NBA по воскресениям, болели за Чикаго. Но как представишь, что кто-то ходил на арену и видел Майкла вживую...


И немного жалко Майкла. Сидит такой побухивает в одиночестве, как терминатор на пенсии. Че он не пошел в тренеры с таким характером, не понятно.
Tags: киношное
Subscribe

  • Такой футбол нам нужен!

    И счет хороший. Бугагашеньки. Не помогли хохлу перфомансы. Команды вырядили в цвета украинского флага, соотв весь стадион типа олицетворял поддержку…

  • Ракеты на Кубе

    Буквально с первого дня я говорил, что война будет идти до тех пор пока США она выгодна. Надо искать способы, чтобы для США она стала убыточной. США…

  • бакс

    И опять. Всё сами, всё сами. То что должны были сделать наши - отвзяться от бакса, перестать продавать за свеженапечатанный долллар ресурсы - что вы,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments