eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Покупайте наших слонов!

В новостях заходятся в истерике - капитализация Airbnb превысила 100 миллиардов баксов! А до выхода на биржу оценивалась в 20. Какие-то экперды соловьями поют, какая это успешная компания, успей купить, акции торгуются на Санк-Питербуржской бирже, кстати.
И прям в этой же новости - из-за короновируса, компания в 2020 уволила 25% сотрудников (1900 чел), а по итогам 2019 получила убытков под миллиард.

Блять, пузырь на пузыре. Штаты по триллиону в неделю печатают, и ясно, что эти деньги должны куда-то попасть. Отсюда все эти убыточные по жизни Теслы, Уберы с капитализациями как все компании России вместе взятые. И ясно, что пузыри эти начнут лопаться. Забрызгает всех.

Классно вести бизнес, когда ты можешь не париться о прибыли. Прям как российский кинобизнес.
Tags: дурдом
Subscribe

  • Третий подход к станку будет?

    Глянул, как продвигается дело с Депутатами и Директорами Жигулевских заповедников убивших катером человека.. Там все прекрасно. Депутата…

  • Павлины, говоришь?

    длинная и поучительная лекция о даче взятки. реальный срок, говорит, можете получить. менталитет ругает, народ опять не торт. А у самого павлины…

  • Демографическое

    Размножаться россияне не хотят, да еще норовят свалить. Че делать-то и в чем причина? Не могу за всю Росиию, попробуем разобраться на небольшом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments