eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Шедевральное

В Самару привезли шедевр Малевича. То что это шедевр - бесспорно, иначе он не стоил бы 20 лямов баксов. Надыть тоже пойтить с умным видом постоять поглазеть.


....черный квадрат на белом фоне - картина русского художника Казимира Малевича, созданная еще в начале века, до сих пор притягивает к себе и исследователей, и любителей живописи как нечто сакральное, как некий миф, как символ русского авангарда. Чем же объясняется эта загадка?


p.s. поговаривают, что это вообще его жена нарисовала. Малевич рисовал голых бап, жена взревновала и закрасила картину черной краской.
Tags: говнодизайнеры, история успеха, маркетологи погубят цивилизацию, самара
Subscribe

  • Это же фейк? Ведь правда?

    Отвечая на вопросы журналистов о допустимости использования украинскими военными символики Третьего Рейха, министр иностранных дел Германии Анналена…

  • Мирный саммит

    Президент Финляндии на саммите в Швейцарии высказался на полном серьёзе: Россия, говорит, во время Второй Мировой войны отхапала у Финляндии 10%…

  • Практика

    Сегодня практика была. Несмотря на облачность и пасмурность - не повезло, ветра небыло совсем. Буквально минут 15 под парусом удалось походить и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments