eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Истерички

Последнее время складывается ощущение, что миром правят истерички.

ААА- глобальное потепление, мы все умрем. И давай любые факты натягивать на потепление. Пожары -  епт,  это конечно,засуха вызванная глобальным потеплением. Наводнения - блять, тоже глобальное потепление. Аномальные холода - блять, и это конечно тоже потепление.

ААА - Эбола, мы все умрем!
Целый год истерили. Обама поставил Эболу в один ряд с Россией. Что, где, я чет пропустил, сколько миллионов умерло...

Курение! ВО-ВО, курение - точно пиздец, мы все умрем. Недавно зашел в курительный магаз, хотели рому попить под сигару. Епт, я не был в таких магазинах несколько лет - это натуральная лавка ужасов. Со всех сторон на тебя смотрят почерневшие десны, селезенки и прочие органы. Ужас, ужас (с) Полковник Курц
Кастро и Черчиль смолили вооот такие сигары и прожили до 90. Кит Ричардс умрет только потому, что в прошлом году бросил курить. Организм человека любит постоянство.

2020 - год истерики по ковиду.
Да болеют, да умирают. Хотя, такие новости, как сегодня, мол От коронавируса умер бывший президент Франции Валери Жиска, выглядят именно как истерика. Але, гараж, мужику 94 года, какой нахер коронавирус? Если уж хотите истерики, то истерите о состоянии медицины, которую оптимизировала рука рынка. Ну не тянет смертность от ковида на такую угрозу, как ее рисуют, сколько не натягивай статистику.  У меня сильное подозрение, что половина  смертей - это невовремя оказанная помощь, по причине тотальной деградации медицины.
А вторая старые или больные люди которых ковид добил.

Статистика по моим знакомым - именно такая. Переболело куча знакомых, близких, коллег. 90% температурили 1-2 дня и все. Несколько поболели тяжело - недели 2-3. Двое умерло.
1й  - коллега в Московском филиале. Но он года два не вылезал с больничных, серьезно болел. И ковид его добил.
2й - мама подруги жены. Несколько дней вызывали скорую, несколько дней не могли лечь в больницу - не было мест. Опоздали. Это не ковид ее убил. А состояние медицины. Страховая медицина заточена делать деньги и только.  Тотальный расцвет фуфломицинов, неработающих  противовирусных, гомеопатии, бадов. Врачи уъодят в платные клиники или в бизнес.  Я в прошлом году единственный раз попытался попасть в больницу к лору. Бляд, только через терапевта. А терапевт только через неделю талончик. А терапевт выдал талончик к лору еще через две недели. Охуеть.
Про проблемы у ребенка с алопецией - вообще показательные.  Единственный специалист на город миллионник сказал:  "да ебись оно все конем" и свалила в бизнес. А на ее место посадили студентку. Все, остались только платные клиники, которые назначают лечебные фуфло курсы по 50 тыщ с нулевым или отрицательным результатом.

Дык, вот. На счет медицины я истерил уже пару лет. Видел к чему это все катилось. И к сожалению оказался прав. Сделают ли у нас выводы? Я думаю, действительно на пару лет медицина получит положительный импульс, но потом барыги вернутся к своему делу - превращению медицины в бизнес на здоровье людей.

p.s
Tags: дурдом, жопа рядом, правительство на другой планете живет
Subscribe

  • Закатать в асфальт

    Я понимаю, что заводы по производству плиток построены и должны работать, но ептель, Ширяево?! Это же про природу, заповедник ёмое! С одной стороны…

  • Потеря мотивации

    Новости со всех концов мира. В англии не хватает 100тыщ водителей дальнобойщиков. В США коллапс в портах - некому разгружать контейнеры, не…

  • инфляция 4% говорили они

    Почти 2 ляма за дастер! Нет слов. В 2012 я брал за 620 чтоле в топе, в т.ч. опций тыщ на 70. Импортозамещение! Локализация! Ага, ага. Странное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments