eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Меня терзают смутные сомнения

Мэрия Самары отказалась от строительства детского сада на 132 места на ул. Шверника. Об этом сообщила глава городской администрации Елена Лапушкина.
"...Мы провели недели консультаций, дошли практически до каждого жителя квартала, чтобы услышать мнение и позицию всех, кто там проживает. Есть люди, которые горячо поддерживают и строительство детского сада, и развитие территории. Но есть люди, которые категорически "против", и мы не можем не учитывать их мнение. Безусловно, мы построим новый детский сад и обеспечим местами тех родителей и детей, которые этого ждут. Но он будет в другом месте. Как и обещала на встрече с людьми, итоговое решение принято исключительно на основе их мнения", - заявила глава города.

Че правда? Есть люди которые горячо любят этот пустырь? А ведь кроме садика там и благоустройство планировалось территории...
Круто, серьезно, очень круто. Таким способом можно много проблем решить.
Извините, но ваш дом решили снести, мы опросили тут всех, есть люди которые за!  Что, мусор не вывозят? Извините, но мы опросили тут всех, есть люди которые категорически против вывоза мусора...

Или зря я? Действительно, там заповедное место и садик не нужен?

Все-таки, ведь хорошо как при демократии. Это тоталитарный СССР брал и строил школы, садики, больницы откровенно плюя на наше мнение.  А сейчас, все как мы хотим! Мы здесь власть! (с)
Tags: кибердемократия, самара
Subscribe

  • Самарские хроники

  • Третий подход к станку будет?

    Глянул, как продвигается дело с Депутатами и Директорами Жигулевских заповедников убивших катером человека.. Там все прекрасно. Депутата…

  • Павлины, говоришь?

    длинная и поучительная лекция о даче взятки. реальный срок, говорит, можете получить. менталитет ругает, народ опять не торт. А у самого павлины…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment