eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Демократическая энергетика

Какое же все-таки у нас тоталитарное государтсво - воткнули тебе провод и плати за электричество  4.32 рубля за киловатт. Никакого выбора, никакой альтернативы.
Путин, СамараЭнерго, Водоканал.

"Это тебе не китайское меню, дрочила. Как я сказал так и будет, бизнес ланч" (с) Плохой Санта

А ведь хочется демократии, конкуренции, рыночной руки в конце концов. Вот например, Прибалтика в Европе. Очень демократично все. Розетка одна, но ты можешь выбрать чье электричество будет в нее подаваться. Заходишь на сайт и покупаешь себе контракт. И каждый месяц можешь себе Путина поставщика менять.
Ввел свои 150кв потребления в месяц и выбираешь, цена от 19.44 до 25.31 евро. Ляпота! Демократия! Конкуренция! Рука рынка! Понять бы еще  где подвох, что такой разлет цен. Может самый дешевый тариф - это вонючая недемократическая энергия из газа Газпрома? Ну средний возмем, там уже наверно разбавили демократическим сжиженным.

Единстенный момент меня смущает. Вроде бы конкуренция и демократия должны приводить к снижению цены? Не? Почти 2000 рублей вместо 700 моих самарских безальтернативных.
Tags: еврогейцы, маркетологи погубят цивилизацию, путин
Subscribe

  • Это же фейк? Ведь правда?

    Отвечая на вопросы журналистов о допустимости использования украинскими военными символики Третьего Рейха, министр иностранных дел Германии Анналена…

  • Мирный саммит

    Президент Финляндии на саммите в Швейцарии высказался на полном серьёзе: Россия, говорит, во время Второй Мировой войны отхапала у Финляндии 10%…

  • Практика

    Сегодня практика была. Несмотря на облачность и пасмурность - не повезло, ветра небыло совсем. Буквально минут 15 под парусом удалось походить и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments