eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Хакеры vs школа

Я хз как в других школах, а у нас они тупо на сайте школы в расписании уровков выложили ссылки на конференции и пароли. кто хошь заходи и смотри.
И надо же, теперь злобные хакеры атакуют

Есть подозрение, что уровень компьютерной грамотности такой же и на уровне вышe:  На видеовстрече самарского департамента образования и родителей включили порно

Один очень не умный политик как-то сказал учителям: "Если не хватает денег, идите в бизнес" . Ну похоже все грамотные туда и свалили, вместе с врачами.
Сейчас наверное, по итогам ковидной истории, до некоторых дойдет, что врачам надо нормальные зарплаты платить. По крайней мере в Москве.  Интересно что должно случиться чтобы учителям платить начали?

Ковид отлично вскрыл весь пиздец происходящий в медицине и образовании за МКАДом. Мне кажется что только благодаря вирусу многие в правительстве узнали, что вне Москвы существует жизнь. Может дойдет, что пора уже вместо перекладывания плитки в Москве заняться остальной страной...
Tags: долбоебы, правительство на другой планете живет, самара
Subscribe

  • Старикам место

    Ниибического долбоебизма идея пришла в голову украинским агитаторам. Кстати, от наших тоже такие идеи слышал. Мол, пацанам еще жить, вон надо…

  • Стукачество

    Казалось бы, государство заинтересованно в том, чтобы граждане доносили друг на друга. И вроде даже были статьи поясняющие, куда слать фото и видео…

  • Война миров Z

    Был такой фильмец про зомби. На днях по телеку шел, я пересмотрел. Был один момент, когда я ржал в голос. Они прилетели в Израиль, который пронюхал…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments