eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

И эти туда же

Остров бывших уголовников, а все туда же - белая раса.

Я помню какой-то блогер распинался, мол все люди одинаковые и на войне мол все хороши . Мол немцы тут отрывались, а наши там. Ты мол идиализируешь русского солдата. Мол памятник Алеше, а на самом деле миллионы изнасилованных немок... А уж в Чечне и Афганистане....

Ага. Да вот только что-то я не помню в нашей истории ожерелий из отрезанных ушей, отрезанных голов на память или вот подобных обрядов посвящения в элитный отряд. Все-таки, все эти белые господа распинаются про гуманизм, а внутри каждого сидит белый колонист.

И да, все эти мигранты в Европе думают, что все ок, Еще лет 20 и их количество превысит местное население и заживут тогда. Ага.
Я ставю на то, что все эти толерантные европейцы однажды масочки свои скинут и устроят очередную варфоломеевскую ночку..

Есть подозрение, что новость сейчас раскрутят и дружно все свалят из Афганистана
Tags: афганистан, дружба народов, жесть
Subscribe

  • Совет с дивана

    Довольно забавно смотреть на метания европейцев аки пчел против меда. Ага углеродный налог они введут. Тут местные эгсперды и всякие Грефы-Силуановы…

  • Самарские хроники

  • Пчелы против мёда

    Идиотизм. Все шиворот на выворот. Это нашему правительству надо поднимат экспортные пошлины, чтобы не вывезли из страны все до последнего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments