eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

О работе армянской разведки

Турция уже заявила о намерении построить железную дорогу до Нахичевани. Продлив ее до Каспия, Анкара получит еще один логистический выход на Китай.Эта ветка Нового шелкового пути идет в обход России, но Москва не возражает: в регион заводится воинский контингент, а контроль коридора обеспечат российские пограничники.

Характерный момент - меморандум между Турцией и Азербайджаном по проекту железнодорожной линии Карс-​Ыгдыр-Нахичевань подписали еще в феврале. Очевидно создание этого коридора было одной из целей войны.

Ссылка на статью

Т.е. два твоих врага подписывают документ о строительстве железной дороги по твоей территории, а через полгода "внезапно"  начинается война. Блин, полгода была возможность обновить ПВО и РЭБ, а реально времени было и больше подготовиться к войне. Так чта.... скорее всего все всё знали, исход был предрешен. Несколько тысяч полегло для соблюдения формальностей.

Ну и везде Китай фигурирует. Новый шелковый путь, все дела...

Tags: диванная экспертиза, дружба народов, политика
Subscribe

  • Нет сил смеяться

    Как так?! И с QR кодами уже нельзя? Т.е. вакцины фуфло уже официально?

  • Проигравшие

    Власти России, ученые и эксперты не справились с информационной кампанией по борьбе с коронавирусом и не сумели убедить многих в необходимости…

  • Лукашенко 2.0

    БЕЛГРАД, 16 окт — РИА Новости. Москва предложила формулу расчета стоимости газа, согласно которой одна тысяча кубометров стоила бы с нового…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments