eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Че там говорят А-А война кончилась?

Интересно.
По несколько тысяч убитых с каждой стороны, обстрелы городов, расстрелы пленных, добивание раненых, отрезанные головы... И вот прям заживут мирно? 
Ну Азербайджан на фоне эйфории проглотит гробы, а Армения? 
Не, Армения - не жилец. Толпы бугаев прыгают и селфятся в захваченном парламенте. Ну шли бы воевать тогда, раз мир им не торт. Из Москвы вроде бы незамечен отток армян на войну.  Собсно вся война - дороги во Франции перекрыли, а сами Карабах так и не признали.
Сейчас когда придет осознание поражения + гробы,  к власти придет кто-то с обещанием реванша, начнутся провокации, в том числе против нашего контигента (ми-24 простили же).  Ни чего хорошего там не будет. Нахрен наши полезли туда, с нерешенной Украиной.

Ну хоть дзюба с повестки дня ушел.
Tags: дружба народов, дурдом
Subscribe

  • Демографическое

    Размножаться россияне не хотят, да еще норовят свалить. Че делать-то и в чем причина? Не могу за всю Росиию, попробуем разобраться на небольшом…

  • Пчелы против мёда

    Идиотизм. Все шиворот на выворот. Это нашему правительству надо поднимат экспортные пошлины, чтобы не вывезли из страны все до последнего…

  • Дотрахались до мышей

    Госрегулирование цен, говорят. При капитализме! Тогда уж и ГОСТы верните, а то у вас качество в говно скатится(уже). А в причинах роста цен мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments