eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Жестокий романс

Пересмотрели. Последний раз его видел лет 20 назад, наверное.

Хороший фильм. В очередной раз думаешь, что классика, она на то и классика, что актуальна в любое время, при любом строе и идеологии. Михалков, конечно, тут - красавец, всех переигрывает. Вернее, все играют, а он как рыба в воде - в естественной среде.
Глядя фильм, я вспомнил, что все время меня бесило в советских фильмах - на сколько круто и в тему исполнил "мохнатого шмеля" Михалков, настолько же выбешивает открывание рта под фанеру - исполнение романсов героиней. Блин, говорит, говорит своим голосом, вдруг начинает петь чужим. Наверное, с этих мьюзиклов и пошла фанерная халява у нас. И людей и артистов приучили, что открывать рот под фанеру - это нормально. Во всем мире, фанера - это скандал, а у нас люди платят огромные деньги, чтобы сходить на концерт, где "звезда" скачет и открывает рот в выключенный микрофон.

Ужасный удар я получил осознав, что очень красивая чувственная главная героиня превратися в тетку-ведущую какого-то уродского ток-шоу на первом канале.

Не. Я понимаю, что ни кто не молодеет, но бляд, это просто очень символично: в сраном тоталитарном, угнетавшем творчество, СССР  -  заставляли классику играть, а в духовной России  - в пошлое ток-шоу засунули.

Еще забавный момент, она в молодости просто копия Оливии Уайлд.

Наша покрасивее конечно (если фотошопы отменить)
Tags: киношное
Subscribe

  • Ультра Демократия

    В Швейцарии демократия настолько демократическая, что на референдумах даже решаются такие вопросы, как закупка новых истребителей. В 2020 народ…

  • Пятничное, продолжение темы

    А мы заново построим свою стратегическую авиацию, с блэкджэком и шлюхами! AINOnline (США): Туполев отправил в полет модернизированный…

  • карма

    В "святые 90е" хохлы по просьбе америкосов порезали практически новые ту-160(самый большой, самый мощный и тд и тп, в т.ч. и самый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments