eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Sorcerer

Еее!
Вот давно так не кайфовал. Шикарный фильм. Кто-то там выпендривается, мол "Плата за страх" 1953 круче -  левые понты. Он реально слишком старый, наивный, актеры переигрывают, комбинированные съемки и проче и прочее - глаз режет.
А "Колдун" 1977 - сейчас смотрится как недостижимый идеал. Такое больше не снимут. Да кому сейчас придет в голову строить настоящий мост в джунглях?! Причем два раза.
Изображение тьму-таракани в Латинской Америке - ни кто такое сейчас не покажет.  Натуральное изображение буровой в жопе мира.  Резня.
Золотое время - ни те политкорректности, ни те геев лесбиянов, ни те компьютерной графики и гламурных спецэффектов.
Отличные актеры, супер съемки, музыка. Почти нет наивности старых фильмов, почти нет косяков. (ну за исключением того, что на вертолете нельзя было перевезти - натянуто).
На одном дыхании..


 
Tags: киношное
Subscribe

  • рыночег решает, ага

    На фоне дикого спроса цен на газ, акции газпрома падают. На фоне дикого роста цен на электричество цены на теслы растут. Идиотизм Отдельной…

  • Закатать в асфальт

    Я понимаю, что заводы по производству плиток построены и должны работать, но ептель, Ширяево?! Это же про природу, заповедник ёмое! С одной стороны…

  • Потеря мотивации

    Новости со всех концов мира. В англии не хватает 100тыщ водителей дальнобойщиков. В США коллапс в портах - некому разгружать контейнеры, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments