eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Титаник

У знакомых мать с 50% поражения легких  - пару дней делали КТ, пару дней вызывали скорую, несколько дней  не могли положить в больницу - нет мест.
И вот через старые связи таки положили, я уж хз, может там и денег берут, врядли, но в наше время не удивит...
При этом  люди очень набожные, каждые выходные ходят в храм (не от туда ли ковид?). Вот и молились бы в два раза усерднее. Но нет, спаси нас безбожная наука!  Как вообще христианская мораль сочетается с тем, что через связи заняли чье то место?

На самом деле, я зло утрирую. Все понятно, каждый ради своего ребенка/матери сделает тоже самое. Но бляд, это же натуральная драка за спасательные шлюпки на Титанике! А граждане которые сейчас атакуют аптеки и ПРО ЗАПАС скупают антибиотики и витамины - это драка за спасательные жилеты.

Причем драка за шлюпки идет в планетарном масштабе. Вспомним, как америкосы перехватывали чужие самолеты с масками и тестами.

А тонуть кораблик начнет после выборов США.
Майдан в америке с остановкой производств с падением спроса, падением нефти.  Под шумок наши достроят Поток и вырубят Украину, но рубль свалится за сотню. Турки окончательно сорвутся с поводка и азеры будут бить коридор в Турцию. Во Франции будет очередной терракт с беспорядками и тд и тп.

Самая жопа, что все это очевидно, но кораблик уже в пути, а ты - пассажир III класса

Tags: дурдом, жопа рядом
Subscribe

  • А вот интересно

    В Майями обрушился 12 этажный дом, сколько-то погибло, под сотню пока числится пропавшими... Ужас Но вот интересно. Автомобили уже программируют на…

  • Воины пентагона

    Класс. История распила 600 лимонов баксов демократическими войсками в Афгане. Все как мы любим распилы, откаты и ни кто не виноват. Вкратце пересказ:…

  • В эту игру можно играть вдвоем

    Дерипаска все американцам отдал (а че, не жалко, совок понастроил заводов), а санции с него так и не сняли... Как бэ акции-хуякции, а завод в карман…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments