eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Титаник

У знакомых мать с 50% поражения легких  - пару дней делали КТ, пару дней вызывали скорую, несколько дней  не могли положить в больницу - нет мест.
И вот через старые связи таки положили, я уж хз, может там и денег берут, врядли, но в наше время не удивит...
При этом  люди очень набожные, каждые выходные ходят в храм (не от туда ли ковид?). Вот и молились бы в два раза усерднее. Но нет, спаси нас безбожная наука!  Как вообще христианская мораль сочетается с тем, что через связи заняли чье то место?

На самом деле, я зло утрирую. Все понятно, каждый ради своего ребенка/матери сделает тоже самое. Но бляд, это же натуральная драка за спасательные шлюпки на Титанике! А граждане которые сейчас атакуют аптеки и ПРО ЗАПАС скупают антибиотики и витамины - это драка за спасательные жилеты.

Причем драка за шлюпки идет в планетарном масштабе. Вспомним, как америкосы перехватывали чужие самолеты с масками и тестами.

А тонуть кораблик начнет после выборов США.
Майдан в америке с остановкой производств с падением спроса, падением нефти.  Под шумок наши достроят Поток и вырубят Украину, но рубль свалится за сотню. Турки окончательно сорвутся с поводка и азеры будут бить коридор в Турцию. Во Франции будет очередной терракт с беспорядками и тд и тп.

Самая жопа, что все это очевидно, но кораблик уже в пути, а ты - пассажир III класса

Tags: дурдом, жопа рядом
Subscribe

  • Корейцы

    Хорошо, что корейцы не злопамятны. А добро помнят. Сколько Россия поддерживала санкции против Кореи? А оно вона как вышло. Сначала Шойгу на поклон…

  • Странно

    Самые вменяемые из нерусских, судя по знакомым - это армяне. Я вообще их никогда не воспринимал нерусскими. Те же украинцы последние лет 20 всегда…

  • Ракеты на Кубе

    Буквально с первого дня я говорил, что война будет идти до тех пор пока США она выгодна. Надо искать способы, чтобы для США она стала убыточной. США…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments