eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Капитализм и здравоохранение за МКАД

В Самаре минздрав на многочисленные жалобы о том, что назначаемых лекарств от Ковид нет, отвечает так:

Я считаю, автору ответа надо дать премию - "государство-не-просило-вас-рожать года"

Как оказалось, подсобили айтишники. Тут как раз вовремя решили внедрить систему обязательной маркировки лекарств, и в связи с ажиотажным спросом  сервис упал. Свалили правда все на тупых дистрибьютеров и аптеки: Мантуров-дешевый-рубль-это-классно сказал о проблемах, связанных «с недостаточной технической готовностью дистрибуторов и ряда аптечных организаций к работе с маркированными препаратами». По этой причине систему маркировки лекарств решено временно перевести в уведомительный режим: это позволит продавать гражданам лекарства, не дожидаясь ответа от системы маркировки.

p.s. в твиттере минздрава Ад и Израиль. Лекарств нет, врачей нет, мест в больницах нет. Надо чтоле место на кладбище забронировать, цены взлетят, может не по карману оказаться. Подозреваю что мест на кладбище тоже нет
Tags: долбоебы, жопа рядом, правительство на другой планете живет, самара
Subscribe

  • Чья это элита

    Обыск проходит в доме Дерипаски, который находится в Вашингтоне, округ Колумбия — NBC В ФБР отказались прокомментировать РИА Новости…

  • 20 лет мстили саудовцам за башни, почему-то в афганистане

    Интересный ролик, про иракскую войну. Интересный, но "я мол беспристастен", однако нихера. На мой взгляд, излишне комплиментарный США.…

  • Да уж...

    Выход американцев из Афганистана получился просто эпичным. Ессно никаких там 90дней озвученных пару дней назад Кабул не продержался. У меня реакция…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments