eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Вон оно даже как

несколько статей уже увидел оправдывающих установку памятник убийце Чапаева. Мол примирение, мол красные же переименовали все что можно, восстановление справедливости мол и пр и пр.

Брехня. Все делается с максимальным цинизмом и максимально провокационно.
Например, в Самаре памятник белочехам хотели поставить на ул. Красноармейской, рядом с мемориалом погибших красноармейцев, в т.ч. от рук этих самых чешских легионеров.
Потом попытались в парке имени красного командира Щорса, прям напротив его памятника.

Оказывается,памятник убийце Чапаева установили на ул.Чапаева в селе Красном. Очевидно, что это не совпадение, а провокация и глумление. И улицу то они хотели переименовать, но вот незадача, она отродясь была ул. Чапаева. Блин, у нас рядом целый город - Чапаевск, памятник Чапаеву - один из символов Самары.  Какое же это примерение?  Все эти доски Маннергеймам, Колчакам, попытки реабилитации всяческих коллаборационистов в конечном итоге выльются в то, что СССР сначала приравняют к Гитлеровской Германии, а потом и вовсе мы останемя в городом одиночестве виновником начала Второй Мировой на которого повесят все преступления войны.

Почему-то не у кого на верху не возникает желания переименовать Волгоград в Сталинград,  что было бы правильно и логично при таком культе ВОВ. Но нет, это же другое, вы не понимаете! Тут переименовываем, а тут нет.

Вообщем-то, все очевиднее, что мы наблюдаем белогвардейский реванш. Понятно, откуда поналезло столько церкви, графьев, требований покаяться за царя и местечкового феодализма. Чиновников относящихся к населению, как к быдлу. И цифровые пропуска как элемент крепостного права.

Примирение, бляд. Версия 2.0
Tags: долбоебы, колесо генотьбы
Subscribe

  • Внебрачный сын Путина

    Если нет, я просто не знаю как объяснить, что Невский продолжает регулярно что-то снимать.

  • Синий бархат

    Линча пересмотрел. Этот фильм видел в 90х, все руки не доходили внимательно посмотреть. Не читал ни каких обзоров-объяснений, как сам понял: Фильмы…

  • Воины пентагона

    Класс. История распила 600 лимонов баксов демократическими войсками в Афгане. Все как мы любим распилы, откаты и ни кто не виноват. Вкратце пересказ:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments