eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Население надо подготовить

Вчера случайно пересмотрели "Я-легенда", по телеку шел.
Проскочило там смешное от  бравого американского полковника: "..у нас есть две недели, чтобы сделать вакцину, мы успеем остановить пандемию..."
Это к вопросу, когда там уже вакцины в массы пойдут, год уже истерика с этим ковидом.

Дык вот, ни кого не удивлю мыслью, что к этой пандемии нас долго готовили. Фильмы о вирусах и зомби - лет 10 назад поставили на поток.
А вот свежая мысля: надо пошуршать, что-такого было мега популярного за последнее время, чтоб прям в одну точку долбили, к чему нас там готовят?

Я бы сказал, что за версту политическим заказом пахнет от "Чернобыля", с контрольным выстрелов в виде  "Тьма".

Общественное сознание подготовили.На Украине тоже все готово:
Куча советских ядерных блоков. Деградация компетенций и отток спецов. Обслуживание и ремонты срываются из-за того, что патриоты саботируют закупки в стране-агрессоре.
Американцы эксперементируют со своими сборками. Украинцы эксперементируют с управлением мощностью, какие-то испытание на ЧАЭС по перемещению отходов и пр.

А уж сколько там зайцев можно убить одним выстрелом!  Россия получит очередную жопу на границе и обвинят ессно в этом ее  же (русские же станцию построили!). Росатом выкинут отовсюду и заставят платить. Начнут истерить на счет атомных ледоколов и  плавучей АЭС.  Атомная энергетика в Европе вообще врядли переживет еще одну аварию. Украина получит новый толчок к превращению в Дикое Поле. Русских спортсменов не пустят на Олимпиаду под предлогом получения суперспособностей из-за облучения и пр и пр.  Я не могу придумать ни одного минуса для США.

Такчтааа, фильм снимали про Нью-Йорк, но зомби будут бегать по... , какая там ближе всех к границе с Россией? Ага, Запорожская, вот там и будут...
Tags: диванная экспертиза, киношное, мирный атом
Subscribe

  • Третий подход к станку будет?

    Глянул, как продвигается дело с Депутатами и Директорами Жигулевских заповедников убивших катером человека.. Там все прекрасно. Депутата…

  • Павлины, говоришь?

    длинная и поучительная лекция о даче взятки. реальный срок, говорит, можете получить. менталитет ругает, народ опять не торт. А у самого павлины…

  • Пчелы против мёда

    Идиотизм. Все шиворот на выворот. Это нашему правительству надо поднимат экспортные пошлины, чтобы не вывезли из страны все до последнего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments