eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

ряженые идиоты


В селе Красное Оренбургской области казаки открыли памятник участнику Первой мировой и Гражданской войн Тимофею Сладкову, отряд которого уничтожил штаб 25-й дивизии вместе с ее командиром Василием Чапаевым.

Читаем о судьбе хероя: с походной женой (официальная жена осталась в России) свалил в Париж, где работал помошником садовника в каком-то богатом имении...
Ну хоть в работе на фашистов не засветился и то ладно.


Долбоебы. Свою историю надо защищать от ревизии. И так желающих вагон, а они сами впереди паровоза бегут. Ну ни че, еще лет 10 такими темпами, и вас окончательно в развязывании Второй Мировой обвинят, всякие холокосты, ковровые бомбардировки городов и атомные японии повесят. Идиоты бляд, зла не хватает.

Tags: долбоебы, империя зла
Subscribe

  • Вроде бы да, но нет

    Градус самодовольности зашкаливает. Вот уехал человек, казалось бы радуйся. Но нет, что-то не дает. Приходится самому себя убеждать, что все…

  • Когда начнется апокалипсис

    Ненавижу водил.Самые вредные существа на планете. Помню в конторе работал - надо съезить куда, лучше на своей съездить, чем водилу брать. Дрыхнут…

  • Сollateral ака Соучастник

    2004 года фильмец, как-то я пропустил. А зря. Режиссер - Майкл Манн (та самая "Схватка") Я бы перевел название как Сопутствующий. Фильм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments