eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Документалка

Классный разбор фильма и ситуации вообще

пару моментов:

1) Есть ощущение, что в академии им. Фрунзе есть факультет по подготовке диктаторов. Как не ткнешь в какой нибудь конфликт, дык один выпускник академии Фрунзе воюет с другим выпускником академии Фрунзе.

2) Фильму уже 20 лет.  Белые американские солдаты сотнями выкашивают негров. Му-ха-ха. Мне кажется все причастные к фильму должны покаяться и отдать гонорары  в 10 кратном размере Чорным.  И да, тема пидарасов не раскрыта совсем.

3) То что в чужих странах  армия США -  ведет себя как сборище военных преступников, можно не сомневаться. Это хорошо видно, по тому, что творят они по возвращению домой(в том числе с собой - гигантское количество самоубийств). Одному из персонажей фильма, по просьбе Пентагона, изменили имя. Ибо его реальный прототип, по возвращении сел на 30 лет за анальное изнасилование собственной 6 летней дочери. От автора ролика есть еще обзор на фильм Redacted, снятый на основе типичного случая действия Сил Добра. Это когда американские солдаты в Ираке изнасиловали школьницу, а  потом убили ее и всю семью, включая и ее младшую сестур. А потом сожгли.

4) В фильме ессно показывают, что американцы вели огонь на поражение избирательно. В действительности, стреляли во все, что движется (и черного цвета, хе-хе). Если уж в США копы своих негров отстреливают тысячами в год, то наивно полагать, что будут церемониться с чужими неграми. И да, это была миротворческая миссия.
Tags: дружба народов, киношное, сша
Subscribe

  • Нет сил смеяться

    Как так?! И с QR кодами уже нельзя? Т.е. вакцины фуфло уже официально?

  • Проигравшие

    Власти России, ученые и эксперты не справились с информационной кампанией по борьбе с коронавирусом и не сумели убедить многих в необходимости…

  • Чья это элита

    Обыск проходит в доме Дерипаски, который находится в Вашингтоне, округ Колумбия — NBC В ФБР отказались прокомментировать РИА Новости…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments